Русский Интеллигентный Вампир (vlad_tepes_666) wrote in travel_russia,
Русский Интеллигентный Вампир
vlad_tepes_666
travel_russia

Categories:

Кусочек Марса между Волгоградом и Астраханью (видео)

Хотя гора Большое Богдо - это даже не гора, а всего-навсего холм, но мне трудно вспомнить, где еще я мог видеть подобные "марсианские" пейзажи. Конечно, всему есть научное объяснение. Например, в данном случае красный цвет почвы обусловлен повышенным содержанием железа. Тем не менее, гора Большое Богдо и Богдинско-Баскунчакский заповедник в целом - это тот случай, когда лучше всего просто смотреть по сторонам и не забивать себе голову. В этом видео мы также расскажем о дороге и других нюансах, которые стоит учесть, чтобы получить от этого места максимум.
Приятного просмотра!

Tags: Астраханская область, природа
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ламповый тур в Марий Эл

    В самый ламповый блог-тур отправились блогеры ЖЖ из сообщества Travel-Russia при поддержке Министерства спорта и туризма республики Марий Эл. Всё…

  • Деревянное зодчество в Коломенском

    9 марта 2024г. Москва. Музей-заповедник «Коломенское». Проездные ворота Николо-Корельского монастыря. Координаты: 55°40'26"N…

  • Путорана-2020. Далее по Курейке

    Туманное утро на кордоне "Дюпкун"... Оно настолько туманное, что горы скрыты практически полностью. Слабое северное солнце не…

promo travel_russia july 12, 2022 23:09 110
Buy for 10 tokens
Много путешествуем семьей по всей стране. И вот на что хочу обратить внимание: во многих регионах общепит развивается во всех сегментах. И в Казани, и в Архангельске, и в Петербурге можно без особых проблем найти место, где можно бюджетно и сытно перекусить. А в Москве такое впечатление, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments