stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

В Екатеринбурге стартовал чемпионат среди отелей



Конкурс "Уральская звезда" организовали местные власти и некоммерческое партнерство "Клуб отельеров". Его главная задача - "подтянуть" областную индустрию гостеприимства к ЧМ - 2018. Соревнование организовано необычно и креативно - в виде настоящего чемпионата среди отелей.

Тут есть жесткие правила допуска - претендовать на победу могут только сертифицированные средства размещения. Есть понятные критерии оценки и простор для высказывания субъективного и эмоционального мнения. Есть несколько номинаций и предвкушение настоящего профессионального праздника - церемония награждения пройдет в декабре.

Директор региональногго департамента развития предпринимательства и туризма Александр Породнов рассказал о задачах конкурса так: "Мы хотим определить и тиражировать лучшие образцы в управлении средствами размещения и продвижения гостиничных услуг, провести независимую оценку качества услуг гостеприимства".

А вот что говорит в интервью газете RATA-news вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России Вадим Прасов: "Похожих региональных премий совсем немного. Аналогичное мероприятие проводится в Москве, а в этом году впервые пройдет в Казани. Это правильная история - отельерам надо общаться, а лучшим из них - получать награды. К тому же конкурс - это дополнительная пиар-возможность с точки зрения развития туризмав регионе и продвижения самих отелей."

Сегодня в Свердловской области работают более 500 гостиниц, пансионатов и других средств размещения. Все тематические публикации сообщества travel_russia, вышедшие в свет до окончания конкурса, будут переданы в оргкомитет премии в качестве аргумента в пользу того или иного соискателя.


Tags: Свердловская область
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments