stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Ингушетия приглашает в автобусные туры


фото предоставлено Комитетом по туризму Ингушетии

Первый автобусный тур по Ингушетии организован по равнинной части республики. В программе - посещение стометровой смотровой башни, Аланских ворот, городов Сунжа, Карабулак, Магас, Назрань и Малгобек. К участию приглашаются российские и иностранные туристы.

В каждой поездке туристов будет сопровождать экскурсовод. В настоящее время разрабатываются варианты организации  экскурсий и по горной части республики.

По оценке местных властей, туристический поток с начала года в Ингушетию составил более 39,4 тысяч человек, что на 24 процента больше по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. До конца года власти Ингушетии ожидают прибытия еще более 15 тысяч туристов.

"Если говорить о самых популярных местах Ингушетии, то  это горная часть республикиПриродный заповедник "Эрзи" и Джейрахско-Ассинский историко-архитектурный музей заповедник, где расположены более двух тысяч объектов культурного и исторического наследия, уникальные природные комплексы. Но большой популярностью пользуется Мемориал памяти и славы в г.Назрань, г. Магас и стометровая Башня Согласия, Аланские ворота в Магасе ", — сообщил агентству "Интерфакс-Юг" представитель комитета по туризму Ингушетии.
Tags: туриндустрия
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments