stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Экскурсоводов оценят. А лучших - наградят.


По международным правилам, экскурсией считается организованное путешествие без ночевки. Но даже без этого "тайного знания" роль качественного экскурсионного обслуживания туристов очевидна и важна. Хорошие новости - в рамках всероссийской туристической премии "Маршрут года" учрежден специальный приз "За экскурсионное обслуживание на туристическом событии".

Третья по счету премия "Маршрут года" пройдет в Воронеже 18-19 ноября. Она проводится при поддержке Федерального агентства по туризму, а организаторами финала в этом году стали Департамент культуры Воронежской области и Фонд развития общественных связей Region PR.

Всего на соискание премии было представлено 402 проекта из 56 регионов России. После проведения региональных этапов конкурса в фина вышли 138 проектов из 39 регионов.

Решение по органиации специального приза для экскурсионщиков продиктовано реальной практикой. Как сообщает PATA-news, в ходе оценки маршрутов эксперты пришли к мнению, что для крупных туристических событий нужны специальные экскурсионные программы - причем как для групп, так и для самостоятельных путешественников.

"В следующем году мы учредим официальную номинацию, а сейчас вручим специальный приз", - пояснил основатель премии "Маршрут года" Геннадий Шаталов.

В качестве официального информационного партнера премии "Маршрут года", сообщество travel_russia будет освещать церемонию вручения с места событий.
Tags: туриндустрия
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment