lica_alica (lica_alica) wrote in travel_russia,
lica_alica
lica_alica
travel_russia

Categories:

Женские секреты навигации-2017

Когда ты чем-то сильно увлечен, когда хотя бы половина тебя отдана во власть этому увлечению, а то и, не побоюсь этого слова, страсти, информация об объекте твоего неизбывного интереса начинает приходить к тебе сама. Не замечали за собой такого? А я – не раз. Вот и вчера мероприятие, которое никак не связано с рекой, закончилось для меня вдруг разговором о речных круизах, «Мостурфлоте», теплоходе «И.А.Крылов» и новостях круизной навигации-2017.



Кому-то надо представлять Марию Арбатову? Думаю, ее ипостаси писательницы, общественного деятеля, защитницы прав женщин известны всем и каждому. А тот факт, что она еще и фанатка речных круизов, вам известно? А то, что совершать их она предпочитает на теплоходах «Мостурфлота», известно? А… Нет, то, что она мне вчера рассказала, вам неизвестно совершенно точно, поэтому передаю слово ей самой.

- Встречая меня среди гостей теплохода, женщины считают, что я приехала не отдыхать, а решать их проблемы. И раз уж это все равно неизбежно, мы решили направить процесс в цивилизованное русло: в июне 2017-го на одном из рейсов «И.А.Крылова» туристов ждет целый десант интересных гостей, и все они, включая меня, будут ведущими Женского клуба на борту теплохода.

Все же я не буду уподобляться профессиональным журналистам и перекраивать слова собеседника для удобства подачи информации, поэтому дальше – собственными словами.

То, что на всех теплоходах «Мостурфлота» кроме стандартной анимационной программы будут действовать и Семейные клубы с их женским, мужским и детским филиалами, я еще успею рассказать до навигации, а пока – «И.А.Крылов», рейс «Москва (СРВ) - Углич - Горицы - Мандроги - Сортавала - Пеллотсари - Валаам - Коневец - Санкт-Петербург - Кижи - Петрозаводск - Мышкин - Москва (СРВ)", 1-13 июня, Женский клуб:

Мария Арбатова
- Встречи-беседы обо всех проблемах, с которыми сталкиваются женщины в разных возрастах.
- Творческий вечер писательницы.
- Показ кинофильмов, соавторы которых – сама Мария Ивановна и ее муж Сумит Датта Гупта.
- Разговор о том, как решить свои проблемы на брачной ярмарке.
- Юридические вопросы, психологические, эротика, политика – запретных тем не будет.

Виктория Бархатова, экстрасенс. Она уже бывала в круизе и тоже представляет, с чем ей придется столкнуться. В прежнем рейсе ее ловили прямо на палубе с такими примерно вопросами:
- А вот у меня невестка (вручают фото), она гуляет или нет, посмотрите.
- Бабушке поставили онкологию, она есть или нет?
- Делать мне пластическую операцию или нельзя?

Два секрета. Точнее, полусекрета, так как известно – кто и что, но… Должна же быть интрига, в конце концов!

Первый: семинары от членов «десанта»
- Как сделать дом психологически комфортным.
- Об истории французского искусства.

Второй: На борту «И.А.Крылова» будет две по-настоящему звездные семейные пары, которые могли бы украсить собой любой теплоход, и, разумеется, они тоже не останутся в стороне от культурной жизни на борту.

Написала все это, перечитала… Да, если и раньше «Крылов» был необыкновенным теплоходом, то в этом рейсе он точно – Корабль Мечты!

P.S. А вот свободных кают на этот рейс осталась всего только половина…

Tags: Мостурфлот
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments