stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Categories:

Столицей Нового года станет Тамбов



Торжества ожидаются нешуточные. В городе обустраивают зимнюю резиденцию Деда Мороза, ждут устойчивых холодов для изготовления ледяного символа праздника - Тамбовского волка. Принять делегатов со всех концов страны (и даже иностранных участников) готовится съезд Дедов Морозов.

Проект "Новогодняя столица России" реализует Министерство культуры. Каждый год экспертная комиссия выбирает один из российских городов, который и получает этот переходящий статус.

Традиция эта новая, но уже показавшая эффективность в развитии внутреннего туризма. Она позволяет "сдвигать фокус" внимания с одного города на другой, фактически являясь своеобразной программой поэтапной модернизации их туристического потенциала.

Разумеется, не остался на предстоящие праздники Тамбов и без пристального внимания туриндустрии. Например, специалисты фирмы "Вокруг Света" (а это один из по-настоящему крутых туроператоров по внутреннему туризму) разработали весьма симпатичное новогоднее предложение "Новогодняя столица России 2017 года".
Tags: Тамбовская область, событие, туриндустрия
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments