lica_alica (lica_alica) wrote in travel_russia,
lica_alica
lica_alica
travel_russia

«Мостурфлот»: встреча друзей



Непросто объяснить непосвященным, почему вечер в кафе, собравший за разными столиками людей между собой незнакомых, стал именно тем, чем и заявлялся в приглашении – встречей друзей. Словами ведь не передашь взаимные взгляды, которыми обмениваются те, кому в происходящем понятно явно что-то большее, чем внешняя картинка не самого уютного заведения посреди ноябрьской Москвы. Не объяснишь, почему за свои деньги пришли они не в соседний зал этого музыкального кафе, где выступала группа известная и вызывающая чудные воспоминания юности у тех, кому 50+, а именно сюда, где исполнители совсем не суперпопулярны.

Для той Москвы, что за стенами, не суперпопулярны, зато в этом зале! Ведь и они из числа друзей. Потому что никем иным не назвать тех, кто год за годом, теплоход за теплоходом, реку за рекой проживает вместе. Один круиз в году, два, четыре – не важно, важны лишь общие пережитые чувства, воспоминания, общая радость от нескольких дней красивой и комфортной жизни на реке, проведенных на теплоходах компании «Мостурфлот». А уж когда в одной общей компании не только туристы, не только музыканты, которых уже знают по выступлениям на «И.А.Крылове», «Николае Карамзине» или «Княжне Анастасии», но и сами директора круизов, тут уже не только друзья, тут уже родственники почти))

Пролетел вечер мигом, сама я с дорогими мне людьми наговориться так и не успела. Но! Это была лишь репетиция тех будущих дней и вечеров, что в скором времени будут проходить в «Круизном Антикафе». Ведь «Мостурфлот» теперь не просто лучшая московская круизная компания, это еще и «Мостурфлот-клуб», отдельным проектом которого будет Антикафе прямо в здании компании на Ленинградском шоссе, 59. Что, кто-то уже узнал знакомый адрес? Ну, да, именно там у сообщества travel_russia 6 декабря будет новогодний праздник, так что я, пользуясь случаем, еще раз приглашаю на него всех наших! Заодно и дорогу узнаете туда, где после открытия будут ждать в гости и блогеров тоже, в том числе с детьми.

Что ж, узнавайте ближе компанию и знайте: «Мостурфлот» - это всегда интересно, это атмосфера теплохода даже зимой, это место встреч единомышленников, это танцы, лекции, мастер-классы, мини-концерты, выставки, а еще это знакомства с новыми хорошими людьми, такими же хорошими, как вы!))

Не пропускайте новости, следите за анонсами и подробностями пока еще зимней жизни «Мостурфлота», а я постараюсь не упустить для вас ничего интересного.
Tags: Мостурфлот
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments