moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote in travel_russia,
moscow_i_ya
moscow_i_ya
travel_russia

Categories:

Мандариновый Новый год 2017

Оригинал взят у cultura_v_msc в Мандариновый Новый год 2017
Чем пахнет Новый год?
Хвоей припорошенной снегом ели. Ванилью и сладостью домашней выпечки. А ещё мандаринами!


Сейчас уже и не разберёшься, то ли это мандарины пахнут Новым годом, то ли Новый год - мандаринами! Яркими оранжевыми шарами из южных краев, что радуют нас теплом и солнечным настроением долгими зимними вечерами.
И, кажется, за давностью лет уже не упомнишь всех новогодних подарков, новогодних фейерверков, но запах очищенных мандаринов - воспоминание детства. И ожидания праздника.

Именно поэтому команда Москультура в преддверии нового года решила подарить праздник тем, кто больше всего в нем нуждается. Пациентам хосписа. Старикам из дома престарелых. Детишкам из детского дома. Подарить каждому маленькое солнышко, привет из лета. Мандарины, в которых множество маленьких долек, собираются в одно целое. В семью, друзей, близких.

Мы начали благотворительный флешмоб #мандариновыйновыйгод2017 и привезли 17 кг мандаринов в Первый Московский хоспис. Но осталось много мест, где также ждут праздника, ждут вашего участия и помощи. И как оказалось, чтобы сделать праздник - много не надо.



Присоединяйтесь к нашему флешмобу, это очень просто!
Адреса хосписов можно узнать по ссылке.

Команда Москультура

atlanta_s, ketosha,pamsik, tushinetc, taxik, glukovarenik,anik06, grushenka, olgabobkovafoto


#мандариновыйновыйгод2017 , #moscultura , #москультура , #новыйгод

Tags: организационное
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments