stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Categories:

Новый Год должен быть добрым. Благотворительный обзор с "Мостурфлотом"

Сотрудничество между нашим сообществом и "Мостурфлотом" не ограничивается только лишь круизной тематикой. Для нас не менее важна поддержка благотворительных акций компании и ее партнеров, тем более, когда речь идет о помощи детям накануне Нового Года.

НОВОГОДНИЙ "КОРАБЛИК". ДЕД МОРОЗ И БЛОГЕРЫ В МОРОЗОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ

31 декабря в гости к маленьким пациентам Морозовской клинической больницы пришел настоящий Дед Мороз со Снегурочкой и подарками. Эту традицию каждый год поддерживают "Мостурфлот" и благотворительный фонд "Кораблик", хорошо знакомый всем блогерам-участникам круизов.



2. Подарки любят получать все, особенно на Новый год, да еще и от Деда Мороза. Но внимание куда важнее, конечно. И для борющихся с болезнями малышей и для их родителей.



3. Роль Деда Мороза убедительно сыграл харизматичный и неугомонный Владислав Хасиков - программный директор Мостурфлота и круиз-директор "Княжны Анастасии". Это тоже стало традицией - из года в год последний день декабря он вместе с "Корабликом" проводит в детской больнице, изображая главного персонажа праздника.



4. Для маленьких пациентов это была настоящая встреча с чудом, да и их родители (или бабушки - как на фото) не скрывали радости от такого сюрприза.



5. Помощь в организации и проведении этой акции оказали волонтеры фонда "Кораблик", к которым присоединились блогеры из сообщества travel_russia


6. От информационного сопровождения благотворительных проектов зависит многое, а их освещение в медиа-пространстве позволяет собирать больше средств и привлекать больше волонтерских сил. Каждый блогер может принять в этом посильное участие.


7. Такие визиты не проходят легко. Не все из увиденного можно было фотографировать, да и не все отснятое - публиковать. Искренне желаем всем маленьким пациентам здоровья и скорейшего возвращения домой. А их близким - терпения и стойкости.


"СУМАСШЕДШИЙ ПРОФЕССОР", КОТОРЫМ СТАЛ ЗНАКОМЫЙ НАШИМ БЛОГЕРАМ КРОЛИК

Утром 28 декабря десант Мостурфлота, усиленный представителями сообщества travel_russia выдвинулся в сторону города Кимры, в школу-интернат для детей-сирот. На фото - Вячеслав Хасиков и директор школы-интерната Валерий Ломоносов выставляют привезенные подарки.



2. Этого сумасшедшего профессора наши блогеры запомнили по новогодней вечеринке. Только тогда он был кроликом.


3. Его опыты произвели неизгладимое впечатление даже на Хасикова. А это кое-чего стоит.


4. После прошедших под непрерывные аплодисменты экспериментов началась раздача подарков.


5. Кроме сладких подарков, которые из рук Владислава Хасикова получил каждый ребенок, школе были переданы наборы для резьбы по дереву...


6. ... стамески...


7. ... и токарный станок.


8.  Подарки и представления всегда радуют детей, где бы они ни находились. Но для тех из них, кто живет в школах-интернатах, намного важнее общение. Каждый, кто приезжает сюда, берет на себя серьезную ответственность, потому что теперь он просто не может взять и перестать это делать. Ведь дети будут ждать. На 24 февраля "Мостурфлот" и наше сообщество организуют поездку детей из Кимр в Москву, на спектакль Детского музыкального театра имени Н.И. Сац.



Tags: Благотворительность
Subscribe
promo travel_russia сентябрь 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments