Татьяна (kladez_zolota) wrote in travel_russia,
Татьяна
kladez_zolota
travel_russia

Categories:

Торговые ряды в Старице

Старица, это не только красивый Старицкий Свято-Успенский мужской монастырь и заброшенные Собор Бориса и Глеба и церковь Параскевы Пятницы на противоположном берегу…
Если пройти дальше Пятницкого храма, мы увидим Старицкие торговые ряды.
Старые заброшенные здания, от которых становится жутко.




По некоторым данным, тут было общежитие, а позже планировалось сделать комплекс для туристов, но здание так и осталось без ремонта и отделки, в результате чего мы можем наблюдать руины с арочными проходами
И если церковь Параскевы Пятницы хоть как-то поддерживается, и туда можно войти, не боясь провалиться или вляпаться в грязь, то в торговые ряды даже не войти – все завалено.































Старица, Тверская область
май 2013



Tags: Тверская область
Subscribe

  • Летняя прогулка по Линдуловской роще

    Линдуловская роща – природный заказник в Выборгском районе Ленинградской области. Это почти 1000 гектаров заповедного леса, расположенных по берегам…

  • Императорские конюшни: прошлое и настоящее

    Недалеко от парка Александрия в Петергофе стоит старинный готический замок с девятью башнями и зубчатыми стенами. С 1854 по 1914 год здесь…

  • Летний сад в Питере

    Реконструкция Летнего сада продолжалась довольно продолжительное время — с 2009 года по 2011 год. Ей предшествовала кропотливая…

promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments