adelanta (adelanta) wrote in travel_russia,
adelanta
adelanta
travel_russia

Category:

Как купить билеты на поезд выгоднее всего

Решила поделиться полезными советами по отлавливанию выгодных предложений на российские поезда. Я знаю, что многие предпочитают самолёты, но поезда всё ещё остаются одним из самых популярных и доступных способов передвижения по России.
Удобнее всего покупать билеты на поезд на официальном сайте. Сам сайт вызывает много нареканий, но при желании из него можно выбить нужную информацию и билеты. Большой плюс в том, что электронные билеты не надо распечатывать. Возвращать их тоже очень удобно одной кнопкой. При возврате более, чем за 24 часа возвращается почти вся сумма за неиспользованный билет.

Что касается непосредственно выгоды. Я насчитала 6 способов сэкономить на билетах на поезд:

1) Скидка предоставляется при покупке за 45-60 суток до планируемой даты поездки
2) Скидка предоставляется при единовременной покупке билетов туда-обратно
3) Можно сэкономить, если отказаться от страхования поездки. Страховка включается в стоимость автоматически на сайте или в кассе, если вовремя не отказаться
4) Акция "Удачный вторник". Каждый вторник РЖД продаёт билеты на верхние купейные места некоторых поездов с большой скидкой.
5) Бонусная программа. Есть своя программа у РЖД и у ТКС. Есть варианты оформления совместных с РЖД банковских карт, когда бонусы начисляются за любые покупки и могут быть потрачены на билеты РЖД.
6) Сезонные тарифы. Самые выгодные тарифы в период наименьшей загруженности поездов, а именно в будние дни и в дни, не выпадающие на праздники и отпуска.

Самое интересное на сайте кроется во вкладке ПАССАЖИРЫ. Там можно найти раздел АКЦИИ, оформить премиальный билет и найти интересные предложения в новостях

Безымянный.png




Отличных всем поездок! Лайк, если пост оказался полезными. Рада буду ответить на вопросы
Tags: ликбез
Subscribe

promo travel_russia июль 12, 2022 23:09 110
Buy for 10 tokens
Много путешествуем семьей по всей стране. И вот на что хочу обратить внимание: во многих регионах общепит развивается во всех сегментах. И в Казани, и в Архангельске, и в Петербурге можно без особых проблем найти место, где можно бюджетно и сытно перекусить. А в Москве такое впечатление, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments