moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote in travel_russia,
moscow_i_ya
moscow_i_ya
travel_russia

Шереметьево ищет "Секретных пассажиров"



А вы знаете, что аэропорт Шереметьево признан лучшим аэропортом Европы по качеству обслуживания пассажиров по итогам программы ASQ (Airport Service Quality) Международного Совета Аэропортов (ACI) в 2012 и 2013 годах, а 2014 году занял второе место?

Хотите помочь сделать аэропорт еще лучше? Тогда программа "Секретный пассажир" - для вас.

Программа 2017 года открывается 06.02.2017 г. и завершается 08.12.2017 г. Подробности можно узнать на специальной страничке сайта аэропорта, там же скачать и заполнить заявку. Особенно ждет Шереметьево Секретных пассажиров с ограниченными возможностями.
Зарегистрированный участник Программы заполняет чек-лист после каждого полета (вылет или прилет) через Международный аэропорт Шереметьево и направляет по электронному адресу, указанному в подтверждении о регистрации вместе с копией посадочного талона в электронном виде не позднее 14 дней со дня перелета.
База данных о зарегистрированных Секретных пассажирах является строго конфиденциальной. Респонденты не имеют права публично обнародовать свое участие в Программе до ее официального завершения.
Для самых активных участников предлагаются призы. Участникам, приславшим не менее 30 чек-листов в период проведения Программы, вручается именной ваучер на бесплатное обслуживание во всех залах бизнес-класса аэропорта Шереметьево. Участникам, приславшим не менее 20 чек-листов в период проведения Программы, и участникам с ограниченными возможностями здоровья, приславшим не менее 5 чек-листов, вручаются фирменные поощрительные сувениры.

А вы согласны с тем, что Шереметьево - один из лучших аэропортов Европы?

Я не собираюсь быть Секретным пассажиром поэтому свое мнение выскажу здесь.

Шереметьево - современный комфортный аэропорт, он не хуже (хотя возможно и не лучше) других европейских аэропортов, пока все идет нормально. Но даже мелкие сбои показывают его неэффективность.
К примеру, в прошлом году наш рейс задержали с посадкой на час (причину задержки нам так и не объяснили). Из этого часа не меньше 40 минут люди стояли в очереди перед гейтом, ожидая, что посадка вот-вот начнется. Информация о задержке появилась только незадолго до начала посадки. А возвращаясь обратно, мы минут 20 после объявленного времени посадки летали над аэропортом, по-видимому, в своеобразной "воздушной очереди". Пассажирам, как водится, ничего не объяснили, заставив понервничать.

Недавно снова пользовалась Шереметьево. На это раз все прошло гладко. Но... Ну нельзя же цену на такси на официальной стойке держать почти втрое дороже, чем у "обычных" такси :((
Tags: анонс, дискуссия
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 17 comments