moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote in travel_russia,
moscow_i_ya
moscow_i_ya
travel_russia

Categories:

Лететь туда - не знаю когда? Но дешевле.



На что только не идут авиакомпании, чтобы привлечь пассажиров.
Ютэйр придумала новый тариф, который, как компания утверждает, не имеет аналогов ни в отечественной, ни в зарубежной практиках. В рамках тарифа «Лайт Открытый» предоставляется скидка 50%, при условии, что пассажир не привязан ко времени вылета – заранее известна только дата. Маршрут-квитанция с точной информацией о рейсе направляется пассажиру до 12.00 по электронной почте за день до отправления.

Пока тариф доступен на рейсах Москва – Тюмень и Москва – Ростов-на-Дону и в обратных направлениях при покупке билетов на сайте авиакомпании. Руководство авиакомпании сообщает, что после тестирования востребованность пассажирами новой тарифной опции на двух направлениях, будет принято решение о дальнейшем развитии тарифа.

Прежде, чем пользоваться привлекательной опцией, стоит изучить расписание и прикинуть, насколько неудобно время вылета/прилета. К примеру, из Москвы в Санкт-Петербург можно прилететь в 2.15, и такси съест почти всю экономию, особенно если обратно вам достанется вылет в 7.00. А вот отправление из Москвы и прибытие в Москву из Санкт-Петербурга таких рисков не содержит.

От себя добавлю, что после введения тарифа "Лайт" - без багажа и без питания на борту - неожиданно оказалось, что мы летали рейсами Ютэйра трижды за год. У компании много направлений и привлекательные цены из удобного для нас Внуково.

А вы бы воспользовались новым тарифом?
Tags: Обсудим?, авиация
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments