adelanta (adelanta) wrote in travel_russia,
adelanta
adelanta
travel_russia

Categories:

Блогеры и Масленица на Главной выставке страны

Москву ежедневно посещает множество туристов. Одним из главных пунктов туристической программы была и остаётся ВДНХ. За последние годы здесь произошли колоссальные изменения, благодаря которым ВДНХ удаётся предлагать самые интересные развлечения для москвичей и гостей столицы. Это и самый большой каток страны, и летний открытый бассейн, и новые рестораны, и ещё много удивительных мест и мероприятий.

Сообществу travel_russia удалось глазами блогеров посмотреть на открытие масленичной недели на ВДНХ. Парк не остался в стороне от блинной лихорадки, охватившей Москву. Из отчётов блогеров можно узнать, чем именно примечательна Масленица на ВДНХ.


(фото frocush)

annastorm
Приходите, заходите на румяные блины. Масленица на ВДНХ

grushenka
Праздник к нам приходит! Встречаем Масленицу на главной выставке страны

frocush
Масленица на ВДНХ

glukovarenik
Масленица!!!!

Масленичные гуляния продлятся в Москве всю неделю. Не откажите себе в удовольствии полакомиться традиционным русским угощением и обязательно загляните на ВДНХ. 
Tags: Москва, отчет
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments