lica_alica (lica_alica) wrote in travel_russia,
lica_alica
lica_alica
travel_russia

Categories:

Вы это сделали!

Это не пост-отчет. Это не пост-рассказ, даже если по форме получится именно он. Нет, здесь и сейчас я просто пытаюсь вернуть вам вашу доброту и внимание. Всем вам, кто в открытую или анонимно, крупной суммой или небольшой денежкой, в Живом журнале или на Форуме речных путешественников собрал не просто деньги, а очень ценный подарок. Вы это сделали! Дети из Кимрской школы-интерната для детей-сирот побывали вчера в Москве. Просто на минутку осознайте: Кимры, детский дом и – Москва, Кремлевские стены и башни, проспекты, небоскребы, то, что - «ой, нам про это рассказывали». У нас самих замылился взгляд, мы ругаем то, ругаем сё, нам не нравятся лужи и снегодождь, а для них – Москва и волшебство театра.

Так вот вы это сделали! Хотя, что это я? Мы это сделали, все мы: Владислав Хасиков, неизменный организатор таких начинаний, директор детского дома Валерий Ломоносов, сотрудники круизной компании "Мостурфлот" и участники Форума речных путешественников Елена Лазарева, Инесса Чернявская, Леонид Белкин, Ольга Демидова, наше сообщество travel_russia, Павел stabbut, организовавший нас на помощь детям, немножко я сама и, конечно, вы, добрые и неравнодушные люди, не сумевшие сделать вид, будто не увидели просьбы о помощи. Спасибо всем-всем! Посмотрите, что именно вы подарили, ощутите собственную к этому причастность, и пусть ваш день станет чуточку светлее и добрее!



Вот он, автобус с маршрутом Кимрский детский дом – Детский музыкальный театр им. Н.И.Сац.
2.


Но дорога была не близкой, а голодное брюхо, как известно, и к искусству глухо, поэтому сначала – обед!
3.

4.


Денис Медов – человек «за кадром», тот, кто взял на себя организацию питания, а вот это конкретные люди, наготовившие еды на 37 детей и сопровождавших их взрослых.
5.


Было вкусно, отвечаю! И сама пробовала, и тарелок с недоеденным не видела.
6.


Ребята, кстати, тоже не с пустыми руками приехали, подарки привезли.
7.


Фиговинка, думаете? А это не просто подсвечник, это какой надо подсвечник. Первый! Первый выточенный на станке, что «Мостурфлот» привез им в декабре в подарок на Новый год.
8.


Вот теперь к встрече с прекрасным готовы! Трогаемся…
9.


Театр им. Н.И.Сац – дружелюбие и красота, которая все пытается и пытается спасти мир.
10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.


И собственно Действо. Морис Равель, опера «Дитя и волшебство».
Я сама, уже не единожды бабушка, впервые в детском музыкальном театре.
Фотографировать нельзя, но да, вот такой я «театральный преступник».
17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.


Простите меня, помогавшие детям художественный руководитель театра Георгий Исаакян и главный администратор Лев Никитин. Я не светила экраном и не жужжала затвором, я так умею, правда. Пожалуйста, пусть эти снимки останутся на память тем, кто учился вчера не стесняться своих чувств…
25.


До свидания! Мы увидимся.
26.


В этот раз вам сильно не повезло с погодой, так что Москва у вас в долгу и ей придется в следующий раз показаться вам во всей красе.
27.


У вас будет потеснее знакомство с ней и с ее Третьяковской галереей.
Все получится, я уверена, получится и будет получаться, пока вокруг вас неравнодушные люди.


Tags: Благотворительность, Мостурфлот
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments