Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote in travel_russia,
Юлия Алексеева
kis_dikiy
travel_russia

Один день из жизни Габби

Собак у меня домашний, гулять даже по холодам не выходим. А про дальние путешествия так вообще не говорю - дальше Подмосковья не выезжали. Хотя нет, по молодости ранней случилась у него Коломна на один день. Тошнило его тогда в машине сильно и решила больше собака особо никуда не возить. Но тут в моей жизни случилось Сочи. И зверя оставить было не с кем. В общем, поехал с нами. Впечатлений теперь хватит на всю оставшуюся жизнь - до сих пор в себя придти не может. Один последний день на югах чего стоил!

Да-да! Прямо утром мы залезли в горы. На открытый подъемник. Удивительно, что меня на него вообще пустили с собаком. В развлекательный центр "Галактика" с маленькой собачкой на руках не пустили, а на открытый подъемник - легко!
Собак был счастлив! И офигевше смотрел по сторонам. При этом вел себя удивительно прилично.

Пробегая по Розе Хутору познакомились с несколькими собачками. Пообщались, разбежались.







И с кроликом. Кролик близкого контакта не потерпел и быстренько свалил в стороны. Так что совместного селфи не получилось :)

А еще - заглянули в парк "Моя Россия"

Ну а ближе к вечеру - море!

... причем в море лезть Габреныш отказался категорически

ну не любим мы воду... совсем!
Tags: Краснодарский край
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments