adelanta (adelanta) wrote in travel_russia,
adelanta
adelanta
travel_russia

Старт Всероссийской туристской премии Маршрут года

Продолжаем следить за новостями туриндустрии России.

Объявлен старт Всероссийской туристской премии «Маршрут года».

Премия «Маршрут года» решает очень важную задачу – дает возможность профессионалам туристического рынка встречаться на одной площадке и презентовать свои проекты, видеть работы своих коллег со всей России, знакомиться и создавать уже совместные проекты. Благодаря экспертному анализу проектов-участников Премий можно отследить новые трендовые направления развития отечественных туристических маршрутов, а также создать некую «идеальную формулу» турмаршрута, четко определив его обязательные составные элементы. Все это вносит вклад в развитие отечественного туристического рынка в целом.
Безымянный.png

Сроки приема заявок:
- для Уральского и Приволжского федеральных округов срок приема заявок - до 15 сентября;
- для Дальневосточного, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Сибирского, Центрального и Южного федеральных округов срок приема заявок - до 5 октября.
Региональный конкурс Приволжского и Уральского федеральных округов - Ульяновск - 10 - 11 октября.
Общенациональный финал Премии - 2017 пройдет в Казани – 1 - 2 ноября.

В рамках конкурса выделены самые разные категории для спортивных, детских и даже приключенческих маршрутов. Пользуетесь ли вы готовыми туристскими маршрутами или разрабатываете маршрут поездки самостоятельно? 
Tags: туриндустрия
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments