stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Детектив на борту. "Мостурфлот", писатели, "Travel Russia"...



Сотрудничество "Мостурфлота" и сообщества "travel_russia в эту навигацию не ограничивалось обычными блог-турами. Мы вместе искали новые формы, выходили за рамки привычных и годами устоявшихся канонов, придумывали и творили. Одним из запоминающися проектов этого лета стал литературный конкурс с участием писателей и блогеров, который прошел на борту теплохода "Николай Карамзин".

О том, что происходило в эти дни на борту рассказывает наш музыкальный ролик:



В творческом задании был определен жанр - "фантастический (или сказочный) детектив". Объем - 4,5 - 5 тысяч знаков. Время написания работ - трое суток. Обязательным было место действия - все повествование должно было происходить на борту теплохода "Николай Карамзин".

Историк, сценарист и автор-исполнитель Виктор Леонидов выступил на борту с двумя творческими вечерами. Но главную роль он, как председатель жюри конкурса, сыграет в ближайшем будущем.



До первого сентября завершится экспертный этап оценки конкурсных работ. Победителей в этой номинации назовут профессиональные литературные редакторы, работающие с лучшими произведениями современной литературы.

С первого по двадцать седьмое сентября пройдет читательское голосование. По условиям конкурса, работы будут выставлены без указания авторства, под номерами.

Но и на этом мы не будем ставить точку. Недаром в том круизе были не только писатели и блогеры, но и... впрочем, всему свое время.

Следите за анонсами и новостями. Эта история будет очень интересной. И конечно, путешествуйте с Мостурфлотом и сообществом travel_russia.


Автор видео и текста: Марат Джанчатов. Песню исполняет Лена silver_slider :)


Tags: Мостурфлот, двиЖЖуха, речной круиз
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 66
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments