tigressee (tigressee) wrote in travel_russia,
tigressee
tigressee
travel_russia

Гостиницы как способ прокачивать дзен?

В связи с тем что в последние пару лет мы периодически начали выбираться в различные города нашей страны и, соответственно, останавливаться в различных гостинницах (от 3 звезд обычно) возник вопрос. Ответа на который я для себя пока не нашла. Применяются ли к гостиницам и базам отдыха какие то нормы тишины? Или каждый может отрываться как ему вздумается? С одной стороны люди, вроде как, отдыхать приехали, а с другой точно такие же люди вынуждены под этих "культурно отдыхающих" подстраиваться.

Например в эти выходные ездили в окрестности Рязани. Ехать прилично (от 4 до 6 часов от Москвы), но природа, тишина, прозрачное озеро... И орущее караоке под окном нашего домика. Да, нас предупредили что у человека юбилей и будет музыка (только после нашего туда приезда), но видимо я не оценила сразу весь масштаб проблемы. В итоге до 12 ночи мы гуляли по темным близлежащим деревням. В первом часу ночи подошли к администрации с вопросом когда же этот вой закончится и, о чудо, караоке свернули ближе к часу. А если бы мы были с ребенком а не с собакой? Тоже гулять до ночи?

Вобщем противоречивые чувства у меня.
Tags: Обсудим?, дискуссия
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 18 comments