stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Приключения иностранцев в России. Версия Travel Russia.


Есть такой заезженный штамп - про какую нацию ни зайдет речь, часто говорят что "они совсем такие же, как мы". Да хрен там, все они разные, точнее - другие. И отношение к ним тоже разное. И вот тут возникает практический вопрос. Сообщество travel_russia готовит новый проект, в котором российский туризм будет показан глазами иностранца. Причем, далеко не самые его гламурные и респектабельные составляющие. Интриги в том, чтобы поселить иностранца в Метрополь, или какой-нибудь Москоу Кантри Клаб, немного. А вот пусть он раскажет про турбазу Визимбирь в Марий Эл, где туалет на улице, а интернета отродясь не было... Важная деталь - проект будет сделан на Ютубе.

Интересно же, что для такого наблюдателя покажется совсем кошмаром, а что - вполне приемлемыми условиями. От чего у него дух захватит, а мимо чего он пройдет почти равнодушно.

И вот тут возникает простой и практический вопрос - представитель какой страны, по вашему мнению, должен такие обзоры делать?  Итак, голоса - в опросник, мнения - в комментарии.

Кого вы хотели бы видеть в роли эксперта и наблюдателя, оценивающего российскую туриндустрию?

Американца
5(8.8%)
Англичанина
9(15.8%)
Немца
7(12.3%)
Француза
10(17.5%)
Итальянца
13(22.8%)
Испанца
1(1.8%)
Шведа
5(8.8%)
Другое (свой вариант в комментарии)
7(12.3%)





Tags: travel_russia
Subscribe
promo travel_russia сентябрь 21, 2017 14:52 66
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →