Ольга&Дмитрий (grushenka) wrote in travel_russia,
Ольга&Дмитрий
grushenka
travel_russia

Categories:

Отдохнуть, как Брежнев за 2800 рублей



Любимых надо радовать и баловать и желательно это делать почаще. Наша жизнь такая сложная и нервная, в ней мало места настоящим, искренним чувствам. А как же устроить праздник своим любимцам, если времени мало, а за окном осенний дождь и пронизывающий ветер?




Мы нашли выход и уехали в Завидово со своими любимыми собаками. Погулять на свежем воздухе, погреться у камина, поплавать в бассейне и понежиться в турецкой парной. Когда на улице не прекращается дождь нет ничего лучше, чем поваляться на диване, обняв маленькое теплое тельце любимой собачки.

Итак, комплекс отдыха Завидово , излюбленное место отдыха Леонида Ильича Брежнева, Юрия Гагарина, Фиделя Кастро... Совсем рядом находится правительственная резиденция. Огромное количество сильных мира сего видели эти места. Обо всем этом мы уже писали здесь , но нам тоже выпало счастье отдохнуть в этом райском месте и мы расскажем, как это можно сделать.
Самый недорогой способ отдохнуть там, где отдыхают сотрудники дипломатического корпуса это снять таунхаус. Здесь можно разместиться аж вшестером.  Внизу большой раскладывающийся диван и две спальни наверху.

Завидово таунхаус


Завидово таунхаус

Завидово таунхаус

В этой спальне прострная двуспальная кровать

Завидово таунхаус

А вот здесь две односпальных

Завидово таунхаус

Внизу столовая и прекрасно укомплектованная кухня. Есть абсолютно все, чтобы приготовить самый сложный обед или ужин!

Завидово таунхаус

С собой везти ничего не нужно, кроме продуктов естественно..

Завидово таунхаус

Мини -бар весьма достойный и цены нам не показались слишком высокими

Завидово таунхаус

Завидово таунхаус

В таунхаусе, рзумеется, две ванные комнаты. На первом этаже установлена душевая кабина, ну а на втором полноценная ванна.

Завидово таунхаус

Все очень чисто, ничего не течет и не подтекает. Сантехники здесь толковые )

Завидово таунхаус

Есть свой собственный выход в сад, где стоит мангал, столик и стулья. Здесь в хорошую погоду можно жарить шашлык и пить вино ((( Нам не повезло, дождь лил, как из ведра... В каждом номере есть все необходимое для мангала: уголь, шампуры, розжиг, спички. Ничего не надо привозить с собой.

Собачья жизнь в Завидово

Здесь же у нас резвились собачки ))



Собачья жизнь в Завидово

Собачья жизнь в Завидово


Собачья жизнь в Завидово


Собачья жизнь в Завидово

Грибы растут прямо на участке. Так что можно насобирать и пожарить. А почему бы и нет?



Теперь о том, где поесть, если шашлыки вас не интересуют, а готовить лень. Ну, можно сходить в ресторан. Один из лучших рестов здесь - Шоша. Но там дорого, предупреждаем сразу. Поужинать вдвоем с пивом - 5000. Мы не ходили, а заказывали в номер. Погода располагала ).

Есть еще ресторан "Волга". Там накрывают шведский стол на завтрак, обед и ужин. Мы не завтракали, а вот отобедать и отужинать мы там решили. Стоимость обеда - 900 рублей, ужин - 1300. В стоимость ужина включен бокал вина.

Ресторан "Волга" располагается прямо в корпусе отеля. Перед обедом можно прогуляться по зимнему саду или поплавать в бассейне.







А можно выйти на веранду и полюбоваться великой русской рекой..



плавая в бассейне, наслаждаешься созерцанием буйной экзотической зелени зимнего сада и осенними красками за окном.



Еда весьма достойная! Недорого и очень вкусно. Мы рекомендуем категорически.




























Подчеркну, что отдых здесь все таки элитарный. Случайной публики тут нет. Вас никто не потревожит громкими криками и  танцами до утра. Территория комплекса устроена так, что вы прожив тут неделю рискуете ни разу не встретить соседей.  Уединение, приватность, высочайший сервис  и невероятно красивая природа.

Хотите отдохнуть, как Брежнев? Приезжайте в Завидово!

Tags: Тверская область, где жить?
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments