Елена Щипкова и Игорь Дмитриев (lenorlux) wrote in travel_russia,
Елена Щипкова и Игорь Дмитриев
lenorlux
travel_russia

Модераторское

Всем привет!

Поскольку в последнее время стали поступать вопросы о выходе постов, то немного поясню тут. НЕ СМОТРИТЕ на дату и время под постами, кроме постов, выпускаемых админами сообщества, поскольку там указывается время, когда пост отправлен на модерацию, а не когда выпущен в эфир. К сожалению перенастроить это невозможно, так уж работает алгоритм ЖЖ.

Теперь о приемке.
Мы не принимаем посты с фотографиями без текста, при это текст должен быть не просто односложным пояснением к фото, а интересным для читателя рассказом. Для размещения просто фото есть множество других сообществ.
Пока еще, скорее в виде исключения, мы принимаем посты-сериалы, но в ближайшем будущем прием "многосерийных" постов прекратим. Вы можете публиковать у нас первый пост из серии и в конце дать ссылки на посты-продолжения.

Мы допускаем публикацию постов с видеороликами, но очень просим давать текстовое пояснение к тому, что люди увидят, посмотрев ролик.

Мы не принимаем посты с активными ссылками на другие ресурсы ( кроме ссылок на ваш собственный блог ) и жж-сообщества. Активные ссылки на отели, кафе и прочее разрешены только в отчетах из наших блог-туров или по согласованию с администрацией сообщества.

Спасибо за понимание. Если есть вопросы-задавайте.



Tags: организационное
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 37 comments