lica_alica (lica_alica) wrote in travel_russia,
lica_alica
lica_alica
travel_russia

Categories:

Кимры далеки, Кимры - рядом!

Проще всего про такие вещи писать в одном из двух вариантов: сухим репортажем или с эмоциональным «ах, какие все-все молодцы». Но хочется как-то иначе, хочется посерединке, потому что с одной стороны, поездка детей из Кимрского детского дома в Московский театр – событие из разряда «вот так оно и должно быть, ничего геройского», а с другой – без Владислава Хасикова и компании «Мостурфлот», без сообщества Живого Журнала «Travel Russia», без просто неравнодушных людей с большой душой Марии Назаровой и Натальи Галичкиной этой поездки просто не было бы. Из Кимр. В Москву, в Центральный театр кукол имени С.В. Образцова, на спектакль «Синяя птица». Вот этого всего – не было бы.



Да и не только театра, ведь эта поездка – совсем не разовая вещь в отношениях между ребятами и всеми нами. И это понимают и они сами, и люди, наделенные вполне высокой властью. М-да... Вот я сейчас должна написать какие-то правильные и грамотные слова об абсолютно заслуженной Владиславом Хасиковым благодарности от губернатора Тверской области И.М.Рудени. И напишу, и даже процитирую полностью, потому что в ней очень верные слова: «За многолетнее сотрудничество, оказание благотворительной помощи в создании благоприятных условий жизни для детей, проживающих в детских домах и школах-интернатах, в том числе детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей».
2.

3.


Только еще мне очень-очень хочется поделиться подарками нам, сообществу «Travel Russia». Да, ребята видят второй год подряд Павла stabbut и меня, Олесю lica_alica, вот и подарки вручили именно нам, но мы-то знаем, что заслуга это наша общая. И знаете, вот как хотите, а то, что дети что-то сделали для нас своими руками, по мне, и есть самое ценное.
4.


Второй год подряд... Они так изменились за этот год! Совсем взрослые. Но и театр кукол Сергея Образцова далеко не только для малышей, и знаменитые его часы заводят свою мелодию для всех—всех, от мала до велика.
5.

6.


И музей кукол интересен всем.
7.


На память с Эдуардом Апломбовым)
8.

9.


А ожидание чего-то хорошего перед самым спектаклем передается прямо от зрителя к зрителю. И так хочется, чтобы каждый из них нашел свою синюю птицу!
10.

11.


В этот раз у нас была недолгая встреча, но Кимры по-прежнему рядом, и совсем скоро мы встретимся с воспитанниками Валерия Ломоносова уже именно там, на их территории. ДЩа-да, Новый год ведь все ближе, а какой Новый год без сюрпризов? Никакой. Так что тс-с-с... Вот приедем, и тогда!..
Tags: Благотворительность, Мостурфлот
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments