lica_alica (lica_alica) wrote in travel_russia,
lica_alica
lica_alica
travel_russia

Categories:

Новый год плюс "Мостурфлот"!

Travel Russia на днях отправила целый десант блогеров в Московское речное пароходство на празднование Нового года вместе с нашим партнером – круизной компанией «Мостурфлот». Текст и картинки ниже – мои, но я предлагаю обязательно посмотреть и то, что получилось у olgabobkovafoto, juliya_lambert, glukovarenik, api_ano, sarycheva_s, ruslanviktorov, kis_dikiy и ilance. И coshevka, хотя и была там, как будущий турист навигации-2018, а не от имени и по поручению, тоже написала добрый пост, и ссылка на него тоже в общем списке в конце этого поста. Рекомендую, читайте!

- Нет, ну надо же! Я помню, как ее на теплоход подмышкой проносили, а теперь только посмотри, принцесса и письмо Деду Морозу пишет!



Вот в этих словах – весь «Мостурфлот»! И пусть прямо сейчас я пишу о новогодних елках и новогоднем балу в Московском речном пароходстве, пусть здесь должна быть картинка елки и шампанского, но эти слова и фото – важнее всего. Потому что это и есть главная ценность: летят года, перелистываются навигации, разливаются и мелеют реки, меняются круизные маршруты, и только наш турист все тот же! Из поколения в поколение (стоило только начать...), передавая эстафету от бабушек и дедушек внукам и от родителей – детям. И именно ради них в первую очередь и делают в «Мостурфлоте» все, чтобы дать возможность встречаться не только в летние месяцы на теплоходах. А разве может быть лучший повод для зимних встреч, чем приближение Нового года? Вот Дед Мороз и расстарался для детей и взрослых.

Детям – Тотошка и вся дружная компания из Изумрудного города.
2.

3.


Злая Бастинда сделала все, чтобы Страшила не поумнел, Железный Дровосек не вернул себе нежное сердце, а Трусливый Лев продолжал бояться.
4.


Только дети нынче не промах, хорошо, что не окатили Бастинду водой, а только предложили это сделать)) Но это же Новый год, жаль даже злую колдунью, так пусть лучше свершится доброе волшебство, она превратится в добрую фею, устроит детворе чудесный праздник мыльных пузырей и вместе со всеми встречает Деда Мороза и Снегурочку.
5.

6.

7.

8.

9.

10.


Вот оно, продолжение традиций речных путешественников. Думаете, они просят у Дедушки новый айфон? Не-а! «Много-много путешествий!» - вот так-то!
11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.


А для кого-то это «много-много» - уже реальность. На новогоднем балу для взрослых искали самого постоянного нашего туриста. И нашли! 38 – общая цифра круизов, в которых бывал этот человек с компанией «Мостурлот».
18.


10 круизов, 12, 13, 18, 33 – если начал, уже не остановиться)) Не обойтись без реки, без теплоходного чуда, без тех, с кем разделяешь страсть, без привычек, ставших второй натурой. Вот как эта – бальные танцы со Школой «Возрождение» на теплоходе «Николай Карамзин» и на новогодних балах в МРП.
19.

20.

21.

22.

23.


Игры, конкурсы, призы и – новогоднее чудо, которое повторилось уже дважды. Розыгрыш путевки в круиз на «Михаиле Булгакове», ребенок, вытягивающий номер счастливчика, и счастливчик – его же семья! И большая семья!))
24.


Путевки... Почти все гости уже знают свои теплоходы, свои маршруты и каюты, а это значит, что отшумит Новый год и все они (мы! все мы!) начнут отсчет дней до встреч новых, когда за окнами будет не декабрьская вечерняя ночь, а шелк воды, зелень берегов и соловьиные песни. Но сначала, сегодня, здесь – с Новым Годом!
25.



Детские елки:
https://api-ano.livejournal.com/784742.html
https://juliya-lambert.livejournal.com/668900.html
https://glukovarenik.livejournal.com/2313843.html
https://ruslanviktorov.livejournal.com/359697.html
https://sarycheva-s.livejournal.com/1176740.html

Новогодний бал:
https://kis-dikiy.livejournal.com/218719.html
https://ilance.livejournal.com/386094.html
https://olgabobkovafoto.livejournal.com/129493.html
https://coshevka.livejournal.com/305123.html
Tags: Мостурфлот
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments