Nefer (neferjournal) wrote in travel_russia,
Nefer
neferjournal
travel_russia

Плюсы и минусы Якутии: елки и туалеты

Два года назад в конце декабря я отправилась в Якутию. Это было суперпутешествие, одно из лучших в моей жизни. Впечатлений море, до сих пор вспоминаю. Вот перебирала фотографии, решила опубликовать в сообщество, чтобы дать постам вторую жизнь.

В Якутии невероятно красивая зима. Заиндевелые деревья придают ощущение нереальности. Буквально за каждым поворотом открывается вид, достойный открытки или картинки на рабочий стол компьютера. Местные конечно уже привыкли и воспринимают это как обыденность. Для меня же это стало одной из главных достопримечательностей. Наделала штук сто кадров с зимними пейзажами. Елки вдоль трассы просто сумасшедшие! У меня был единомышленник, который тоже восхищался ими. Вот мы с ним на пару требовали фото-стопы :)




Вторым самым сильным впечатлением для меня стали туалеты. Последний оплот цивилизации был в Хандыге. Далее нас ожидали только "домики неизвестного архитектора". На самом деле я надеялась, что может быть где-то в кафе или хоть в гостинице будет теплый туалет. Но увы, выезжая вглубь республики, будьте готовы к незабываемым ощещениям. Это просто непередаваемо, когда тебе надо снять штаны в минус 50!!! Постоянно оцениваешь, насколько сильно тебе актуально посещение туалета, очень надо или можешь еще потерпеть. Причем именно этот экземпляр, который на фото еще более-менее новенький, встречаются и похуже.




Оригинал поста - https://neferjournal.livejournal.com/4024941.html


Добавьте меня в друзья, чтобы не пропустить новые публикации
LiveJournal / Facebook / Youtube / Google+ / Одноклассники / Golos / Дзен

Поделитесь постом с друзьями
Tags: Сибирь, Якутия, экстрим
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments