moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote in travel_russia,
moscow_i_ya
moscow_i_ya
travel_russia

Miki House приглашает блогера на фестиваль "Лук-лучок"



Российское представительство японского детского бренда премиум класса Miki House и его технический партнер Mitsubishi motors приглашают блогера принять участие в фестивале "Лук-лучок", который состоится 27 августа в селе Лух Ивановской области.

Минута славы пришла к поселку Лух 7 сентября 2015 года, когда сюжет о фестивале показали на федеральном Первом канале в программе «Вечерний Ургант». Ведущая рубрики «Острый репортаж» Алла Михеева побывала на празднике лука, откуда и привезла сюжет, своеобразным «гвоздем» которого стал Олег Опарин, исполнивший «Эх, лук-лучок, золотая луковица, ты ко мне не пришел, а я твоя лишь, дурочка».Команда «Вечернего Урганта» совместно с Игорем Матвиенко решила создать хит уровня «We are the world», но в ироничной манере. Для записи «кавера» на «Лук-лучок» объединились поп-и рок-исполнители: Филипп Киркоров, Кристина Орбакайте, Гарик Сукачев, Сергей Галанин, группа «Чайф», «Мумий тролль», Вера Брежнева, Валерия, Алсу, Сергей Лазарев, Нюша, Любовь Успенская, Елка, Валерий Сюткин, группа «Любэ», Тимати и другие известные певцы. Все артисты согласились участвовать в создании хита бесплатно.
Спустя год, количество фанатов песни «Эх лук, лучок» только увеличилось. Этим летом на юбилейный фестиваль в Лух приедут не только традиционные завсегдатаи фестиваля, но и поклонники популярной композиции, чтобы лично познакомится с автором хита – Олегом Опариным. Организаторы ожидают тысячи активных, жизнерадостных, позитивных людей и приготовили для них всевозможные развлечения, интересные мастер-классы, спортивные мероприятия и творческие задания.
Все пространство поселка превратится в луковую феерию. Кроме концертно-развлекательной программы на центральной сцене, гостей фестиваля ждут луковые ряды, где во всем своем многообразии будет представлен золотой овощ, ремесленная ярмарка с лучшими изделиями мастеров со всей области, фермерский базар со свежими продуктами местных хозяйств, сувенирные лавки.
В этом году фестиваль также посетит мишка Пуччи от Miki House в рамках серии автопробегов для популяризации детского и семейного событийного туризма. Все детки смогут сфотографироваться и обнять веселого мишутку, а технический партнер данных автопробегов Mitsubishi Motors предоставит возможность прочувствовать все возможности ASX.

Примерная программа поездки (будет уточняться на уровне личных контактов блогера и представителя Miki House).

4.00 - выезд из Москвы на автомобиле Mitsubishi; блогера заберут в удобном для него месте
9.00 - приезд в село Лух, участие в праздничных мероприятиях
Отъезд из с.Лух предполагается вечером 27 августа или утром 28 августа; в этом случае будет организована ночевка.

Условия участия: в течение недели после фестиваля написать отчет о нем в своем блоге с упоминанием брэнда Miki House и активной ссылкой, а также автомобиля Mitsubishi и сообщества travel_russia
Желающие принять участие в фестивале записывайтесь в комментариях

Участие в фестивале - только один из серии автопробегов, организованных Российским представительством японского детского бренда Miki House: детский событийный турмаршрут по России «Путешествия мишки Пуччи в гости к сказочным героям России». Ожидается, что блогеры сообщества travel_russia примут участие в следующих автопробегах (ближайший из них планируется 3 сентября в Плес, Ивановская область).

В серию автопробегов войдут те регионы и проекты России, в которых присутствуют резиденции и вотчины официальных сказочных героев, и активно развиваются детские познавательно – развлекательные события.
Организаторы ставят своими целями развитие детского событийного туризма, объединение сказочных героев России, содействие воспитанию патриотизма, сохранению русских традиций.
В рамках автопробегов будет организовано посещение русских народных умельцев и знакомство с русским фольклором. Планируется посещение крупных детских событий и событий – участников Национальной Премии в области событийного туризма Russian Event Awards.
В России уже более 15 лет существуют резиденции общепризнанных сказочных героев. Старейшие из них – Дед Мороз в Великом Устюге, Снегурочка в Костроме, Кикимора Вятская из Кирова.
Также среди официальных сказочных героев можно увидеть Царя Берендея в Переславле-Залесском, Ивана Царевича и Царевну Лягушку из Ростова, Кота Баюна и Домового из Костромы, Алешу Поповича из Ярославля, Илью Муромца из Мурома, Василису Премудрую из Южи, Матушку Зиму из Яренска, Бабу Ягу из Кукобоя, Кыш-Бабая из Казани, Паккайне из Олонца и многих других.
В рамках автопробега мишка Пуччи уже побывал в Суздале на празднике огурца, в гостях у Василисы Премудрой и Царя Водяного в Ивановской области, у Царевны-лягушки в Ростове и в других интересных местах.
Прием заявок закрыт. На фестиваль отправляется cr2 Ждите новых анонсов!
Приглашаем в путешествие с мишкой Пуччи!

Tags: анонс
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Забайкалье когда работал, была у нас бригада топографов. Дядьки рубили сетку профилей под геологию и геофизику. Все бывшие зека, в день каждый две нормы давал, но после зарплаты десять дней не трожь, все без сознания, иногда кто-нибудь кого-нибудь резал, но обычно спокойно лежали по койкам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments