ЖЖитель (zhzhitel) wrote in travel_russia,
ЖЖитель
zhzhitel
travel_russia

Category:

Непарадный Питер. Мини-отель с сюрпризами

С отелем в Питере нам не повезло и повезло одновременно. Мы, конечно, бывалые, привыкли ко всякому. Путешествия любим, сопутствующие тяготы и лишения воспринимаем, по возможности, с оптимизмом. В этот раз, отправляясь в любимый Питер, забронировали последний номер в мини-отеле с гламурным названием Cosmopolitan. У нас не шибко завышенные требования к гостиницам, но встреча с Cosmo была полна сюрпризов. Само здание в Нейшлотском переулке можно назвать историческим, оно без всякого лишнего лоска и пафоса. Но самое интересное и неожиданное внутри.

Мини-отель в Санкт-Петербурге. Вид снаружи


Ну, подумаешь, крыса, которая живет на лестнице перед входной дверью. Это только первый раз страшно и неожиданно. Если открыть дверь в подъезд и немного подождать, она убежит до вашего появления.

Антресольной кровати под потолком c лесенкой у нас никогда в анамнезе не было, это да. Но опять же новый опыт. Можно будет использовать в каком-нибудь малогабаритном жилище. Бюджетно и функционально. Вероятность попасть в номер с этой кроватью равняется 1/3, в других номерах самодельные кровати находятся на первом уровне.
Мини-отель в Санкт-Петербурге. Вид изнутри

А вот просроченные продукты на нижней полке холодильника вместо обещанного Континентального завтрака в формате шведского стола — это существенный минус, хозяевам сделали замечание, они пообещали исправиться. Ну, то есть, периодически выкидывать просроченные и класть свежие. Лично я считаю, что данный набор продуктов на завтрак не тянет от слова «совсем». Спасают рядом расположенные «Магнит», «Дикси» и другие супермаркеты.

Рекомендовать мини-отель всем подряд не буду, разве что особо пытливым исследователям Северной Пальмиры с томиком Достоевского подмышкой. Но мы остались живы-здоровы, я еще и видеообзор смонтировал, ощутите атмосферу непарадного Питера:


Любите Питер несмотря ни на что!

Как вам такой мини-отель? Какую оценку вы бы поставили ему на Букинге?

Вот еще посмотрите репортаж Ужасающе непарадный Питер или Заповедник 90-х

[Кнопочки соцсетей автора]Подписаться на журнал
Также я есть в фейсбуке, твиттере и в инстаграме.
Подписывайтесь на мой канал на youtube.
Мой канал на дзене.


Поделитесь ссылкой:
Tags: Санкт-Петербург
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 66
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments