podmoskva (podmoskva) wrote in travel_russia,
podmoskva
podmoskva
travel_russia

Category:

От Москвы до Алтая. День шестой. Тюмень — Омск

Из Тюмени в Омск от отеля до отеля мы проехали 630 км по трассе. Естественно, не могли отказывать себе в соблазнах съезжать немного с дороги: тестировали шины, отдыхали, делали фото на память. Ялутоворск, Ишим, Тюкалинск, Красный Яр и какие-то еще населенные пункты, от обилия которых за последние дни просто каша в голове. Дорога в целом неплохая, но местами ремонты, колея, узкая трасса и сумасшедшая встречка. В общем, все как обычно. Главное, что мы уверенно идем к нашей цели. Алтай!



Ближе к Омску глаз радовали сочные поля и стройные березки, которые местами стояли просто столбиками без листьев.


Как всегда поездка прошла на отлично. В пути, приближаясь к Омску, встретили красивый закат.



Заметки участников о шестом дне путешествия "Travel_Russia на Viatti":

Самой активной и бодрой с раннего утра, начавшегося в Тюмени, оказалась Инга kiki_morok. Она успела сбегать в город, прогуляться по набережной и зарядиться на весь день)


Потом была дорога и новые приключения...

zhzhitel
Наш оранжевый экипаж Travel-Russia передает всем привет! Настроение мегапозитивное.
Мы преодолели более 3000 километров, автопробег #trАлтай продолжается
Техника: автомобиль Chery Tiggo 5 ю и шины Viatti Bosco A/T. Все системы работают без сбоев. Периодически съезжаем с трассы пофоткаться в живописных местах, здесь проходимость большое преимущество. До встречи на просторах страны и интернета!



vikni
Самым ярким впечатлением шестого дня для Виктории стал закат.
Просто я не могу не показать вам закатные поля на подъезде к Омску. Так, что смотрите "вести с полей", а мы, тем временем, разменяли 4-ю тысячу километров.


Второй экипаж прибыл в Омск чуть раньше и успел полюбоваться вот таким закатом в Омске. Как всегда прекрасная фотография от Жанны janunova.



Вечером уставшие, но счастливые путешественники единогласно решили посвятить утро следующего дня городу Омску. Но это уже другая история.

Впереди будет много репортажей, а пока короткие оперативные заметки в соцсетях читайте по хештегу #trАлтай. Особенно много их в фейсбуке и инстаграме.

Tags: #trАлтай, Омская область, Тюменская область, автоклуб
Subscribe

promo travel_russia июль 12, 23:09 109
Buy for 10 tokens
Много путешествуем семьей по всей стране. И вот на что хочу обратить внимание: во многих регионах общепит развивается во всех сегментах. И в Казани, и в Архангельске, и в Петербурге можно без особых проблем найти место, где можно бюджетно и сытно перекусить. А в Москве такое впечатление, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments