ЖЖитель (zhzhitel) wrote in travel_russia,
ЖЖитель
zhzhitel
travel_russia

Лошади на дороге

Чего только не увидишь на российских дорогах. Для того, чтобы встретить баранов, не обязательно даже выезжать за МКАД. Про них позже расскажу отдельно, но сейчас совершенно другая история. Представьте, едете вы по хорошему асфальтированному шоссе, а навстречу вам табун лошадей.
С такой ситуаций мы оказались по дороге с перевала Чике-Таман в сторону слияния рек Чуя и Катунь. Зрелище очень неожиданное и даже фантасмагоричное.



На горных дорогах нужно быть особенно внимательным, мы намотали уже много тысяч, но такое видели впервые. Предпочли не прибегать к экстренному торможению и свернули в подвернувшийся карман под скалой.


Лошади пронеслись  мимо.


Сказочная картина!


Про баранов на дорогах поговорим как-нибудь отдельно. Те, что на четырех ногах, будут побезопаснее, а вот те, что за рулем, доставляют неприятностей поболее чем животные и ямы, но вы наверняка в курсе.

Другие мои репортажи из автопробега «Москва — Алтай — Москва»:
Самое большое путешествие года
Стартовали на Алтай. День первый
Москва - Алтай. День второй
Что нужно знать о Казани?
Прогулка по Уфе
Дождливый Челябинск
Один закат в дороге
Удивительная Сысерть
Зачем надо ехать на Алтай?
Кобылы на дорогах
Полицейская панда, бурундук и еще несколько картинок с Алтая
10 фактов о бурундуках
Алтай. Перевал Чике-Таман
Барнаул космический

Наш автопробег «Москва — Алтай — Москва» на шинах Viatti перевалил за экватор. Мы уже возвращаемся домой, но еще будут интересные места. Следите за нашими приключениями в соцсетях по хештегу #trАлтай.
Tags: #trАлтай, Алтай, автоклуб
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 66
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments