ruslanviktorov (ruslanviktorov) wrote in travel_russia,
ruslanviktorov
ruslanviktorov
travel_russia

Отель с видом на Коломну

Коломна прекрасный и уютный городок, и отели там есть чудесные. Об одном из них и хочу поведать.
Отель мы бронировали через Букинг.



Ночь нам обошлась в 4300 руб., но это того стоило. Это 4-звездочный отель и яхт-клуб расположен он на берегу реки Ока, в Коломне. В отеле есть крытый бассейн, спа-салон и тренажерный зал(все входит в стоимость проживания), а также финская сайна и хамам, уже вечером после прогулки по городу мы насладились этим сервисом.
Бесплатный Wi-Fi и бесплатная частная парковка.





В каждом номере отеля есть телевизор, рабочий стол и мини-бар. В некоторых номерах есть просторная гостиная с диваном, но и прихожая тоже огромная.
Сами номера просторные, ванной все чисто и тоже есть где размахнуться.









У отеля есть свой ресторан, завтраки входят в стоимость проживания, шведский стол, еды полно, выбор отличный. В отеле также есть бар, в котором подают горячие и холодные напитки.







В отеле "40-й меридиан" есть пышный сад с крытой террасой с видом на реку. Удобства для отдыха в отеле включают игровой зал с бильярдом и столом для пинг-понга.
Так же на набережной есть беседки для приготовления шашлыка.



Еще можно заказать водные экскурсии, так как рядом марина, виды открывающиеся с набережной просто восхитительны.
Вид из номера



После калачной мы взяв "крепких" напитков вернулись в отель, поплавали в бассейне, сходили в хамам и финскую баню, а потом встречали закат, разговаривали и просто отдыхали на берегу реки. В Коломну хочется возвращаться.










Tags: Подмосковье, где жить?
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 66
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments