stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Categories:

Где остановиться в Уфе: представляем АМАКС Турист-отель



Так получилось, что место второй ночевки автопробега Москва-Алтай-Москва мы выбирали уже в пути, стартовав в Уфу из Казани. Использовались при этом опыт, здравый смысл и самая известная международная система бронирования отелей. По соотношению "цена-качество-расположение" мы остановились на отеле АМАКС Турист. Размещение восьми человек с завтраком нам обошлось в 11 056 рублей. Чем же закончилось тестирование новой для нас отечественой гостиничной сети? Для ответа достаточно упомянуть, что на обратном пути мы остановились в этом же отеле.

Больше того, именно этот отель (а точнее, тот факт, что нас там ждали), стал главным доводом в пользу ночевки именно в Уфе, а не в Челябинске. Впечатления участников автопробега от расположенного в столице Башкортостана АМАКСа в целом, совпали.

Инга arctic-inga.ru оценила уют эмоционально:
Заселились в «Aмакs Турист-отель» уже в первом часу ночи, и как же здорово, что нам повезло с гостиницей. Мягкие уютные постельки, горячая вода в душе, работающий кондиционер. И хоть спала мало, но выспалась прекрасно.



Чуть более рационально, но в том же ключе, высказалась Ксения api_ano:
"Базовое бежевое оформление номеров, аккуратные ванные комнаты, стол-стул для людей работающих, непременный кондиционер, не особенно нужный в нашем случае телевизор. Розетки у каждой кровати, видно на фото? Это - ценно. И поверьте, они не всегда есть даже в дорогих отелях (почему-то)".



Жанна janunova нашла отличный критерий оценки качества корпоративных стандартов:
"К кашам я отношусь спокойно, но тут съела с удовольствием, впрочем, как и в АМАКСе Омска)) Видимо рецепт один и тот же".




А обобщил мнение участников автопробега Александр zhzhitel :
"Гостиница АМАКС Турист-отель произвела очень хорошее впечатление. На обратном пути заночевали в ней же, также АМАКС в Уфе повлиял на выбор гостиниц в других городах. В Омске мы тоже выбрали отель именно этой сети и не пожалели".

По итогам двух ночевок наших экипажей наше сообщество искренне рекомендует уфимский АМАКС Турист-отель к размещению. И небольшой, но приятный сюрприз для участников сообщества и читателей: по кодовому слову Travel Russia при бронировании вас будет ждать в номере чайник ароматного чая. Поверьте, в Башкирии знают в этом толк.

Вместо послесловия - видеоролик об отеле с официального сайта сети AMAKS Hotels&Resort:




Tags: Башкортостан, автоклуб, где жить?
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments