stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Categories:

ПРОДУКТЫ «ЕРМОЛИНО», ИЛИ НЕИЗВЕСТНЫЕ ФАКТЫ И ДОКУМЕНТЫ ИЗ ЖИЗНИ АВТОПРОБЕГА МОСКВА-АЛТАЙ


автор фото - Жанна Панова janunova

Главным событием прошедшего лета для нашего сообщества стал автопробег Москва-Алтай-Москва. Настало время открыть секреты продовольственного обеспечения успешно прошедших 9,5 тысяч километров экипажей. И начнем мы с признания, что продукты ТМ Ермолино оказались непредсказуемо вкусными.

2. Заезжали мы за вкуснейшими йогуртами, колбасой и блинчиками в магазины
ПРОДУКТЫ ЕРМОЛИНО,  расположенные по ходу нашего движения. Они были в каждом городе, от Подольска до Барнаула,  как приложение к гостиницам.

автор фото - Жанна Панова janunova

3. Важной частью автопробега было тестирование шин. В первый день полигоном для их испытаний стал живописный лес в районе Гороховца. А когда программа заездов по бездорожью была успешно выполнена, настало время обеда и те самые продукты производства Ермолино, переданные на старте для дегустации, оказались как нельзя кстати.

автор фото - Жанна Панова janunova

4. Первая ночевка была в Казани. И так получилось, что отправляясь утром в Уфу, участники автопробега единодушно завернули к фирменному магазину Ермолино. Он был в общем-то по дороге. А нам хотелось йогуртов в пути и вкуснейшей колбасы на остановках. А еще – тех самых блинчиков с творогом (их вообще-то нужно жарить или разогревать в микроволновке, но мы их просто размораживали и ели).

автор фото - Жанна Панова janunova

5. В Челябинске и этого показалось мало. А поскольку в тамошнем отеле гостям была доступна кухня, то в очередном магазине Ермолино кроме блинчиков были куплены котлеты и пельмени. Стихийная фотосессия, организованная по этому поводу, задержала автопробег на пару часов. Но было очень вкусно.

автор фото - Жанна Панова janunova

6. А сейчас мы опубликуем самый настоящий эксклюзив. Это внутренний документ – бортовой журнал одного из экипажей, в котором фиксировались все события автопробега. Тут хорошо видно, как закупки провианта в магазинах Ермолино стали привычной составляющей экспедиции.


7. Нужно сказать, что питанию в нашей экспедиции было уделено серьезное внимание. Кроме увесистого сухого пайка (рассчитанного по минимуму на десять дней пути для каждого экипажа), в местах ночевок были организованы завтраки, выделен отдельный бюджет на посещение столовых по маршруту и регулярные «корпоративные» застолья. Это и было по-настоящему удивительным. ермолинские продукты стали частью быта автопробега что называется, не «с голодухи», а на фоне очевидного изобилия.


автор фото - Жанна Панова janunova

Видимо, секрет кроется в качестве приготовления. Разумеется, за время пути мы выяснили, что все это великолепие производится на современных предприятиях, расположенных в Калужской области. А поставщики сырья отбираются предельно тщательно и даже щепетильно. Но для участников автопробега самой убедительной оценкой продуктов Ермолино стал простой факт – было вкусно. И между прочим, совсем не дорого.

И конечно, при планировании следующего большого автопутешествия (а оно будет еще более продолжительным, но вот куда – пока не скажем) , будут так же запланированы и покупки продукции ТМ Ермолино
Tags: автоклуб, партнеры
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment