Estelia (estelia) wrote in travel_russia,
Estelia
estelia
travel_russia

Categories:

Мармеладная сказка. Сладость, вызывающая нежные чувства



Признаваться в нежных чувствах к сладостям – это как-то странно, да? 😀 А я признаюсь 😀

Несколько лет назад в магазинах появились небольшие коробочки с мармеладом. Буквально на девять конфет. Стоимость у них была выше среднего, однако смотрелись мармеладки симпатично, а ассортимент удивлял. Купить можно было не только обычный желейный мармелад, но и мармелад с начинкой – с клюквой, например, или даже с сосновой шишкой! Назывался этот мармелад «Мармеладная сказка».



Покупать его я стала не сразу. Дорого. Но после того, как попробовала у подруги в гостях – стала постоянным потребителем. Пробовала все новинки – и фигурный мармелад в виде симпатичных животных, и новые вкусы, а их теперь немало, даже с перцем чили имеется.

Когда я узнала, что во время блогтура шины Виатти завезут нас на фабрику «Мармеладная Сказка», очень обрадовалась. Когда что-то действительно нравится, хочется узнать получше, как оно производится 😀

Находится фабрика неподалеку от города Лихославль в деревне Михайлова Гора.



Небольшому производству вот уже десять лет.



Хозяйка фабрики – Ирина Зиганшина – с самого начала задала очень высокую планку качества, которой здесь придерживаются все эти годы.

Начиналось все с обычных ГОСТовских рецептов, потом начались эксперименты, появились собственные рецепты, признание покупателей, награды на конкурсах и выставках 😀 Большое значение в продвижении вкусной и натуральной сладости имело и сарафанное радио.



Кстати, о натуральности. Готовят Мармеладную Сказку из сахара и патоки. В качестве загустителя используют пектин, в качестве вкусовых добавок и красителей – только натуральное сырье.



Для фанатов лакомства на фабрике открыли музей. Особенно любят его посещать во время каникул группы школьников. К одной из детских экскурсий присоединились и мы.



В выставочном зале нам представили огромный ассортимент мармелада. который сейчас выпускается на фабрике.



Все сладкое разнообразие форм и размеров делается здесь вручную.



Тематический мармелад на свадьбу - это очень мило.



А это мармеладные торты с символикой городов.



Кроме желейного выпускается и ремесленный мармелад, который можно намазывать на хлеб или просто есть ложкой 😀



После интересного рассказа каждому из нас выдали дегустационный набор, а ещё предложили попробовать себя в роли мастеров.



Украшать мармеладного мишку глазурью - это очень увлекательно 😀



Есть мишек потом жалко, поэтому мы забрали их с собой.



Если вы любите натуральные сладости так же, как и я, рекомендую заехать в этот гостеприимный уголок. Адрес Мармеладной Сказки: Тверская область, Лихославльский район, д. Михайлова Гора, д.36

На экскурсию лучше записаться заранее по телефону: 8 (930) 151-55-55 (Ксения) или через форму заявки на сайте.
Tags: #trviatti, #trновгород, #viatti, #viatti_tyres, #viatti_шины, #виатти, #шины_viatti, Тверская область, автоклуб, блог-тур, музей
Subscribe
promo travel_russia сентябрь 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments