a_nouchka wrote in travel_russia

Конкурс для авторов Живого Журнала «Полюс Зовет!»

Известный полярный путешественник, директор «Лаборатории путешествий» Матвей Шпаро совместно с LiveJournal приглашают авторов Живого Журнала присоединиться к Большой Арктической Экспедиции 2019 года!

В апреле 2019 года 14 московских школьников вместе с Матвеем Шпаро   отправятся в Арктику. Победитель конкурса сможет присоединиться к ним  на  первом этапе путешествия и проводить ребят до первой пересадочной  точки  на острове Шпицберген 10 апреля 2019 года. Еще  два участника получат поощрительные призы — книгу Дмитрия Шпаро «1000  километров до рассвета. Путешествие полярной ночью к Северному полюсу» и  сувенирный набор Большой Арктической Экспедиции.

Школьники полетят дальше на Север, а провожающих ждет обзорная экскурсия по столице норвежской провинции Свальбард – городу Лонгйир,   знакомство с самым северным в мире поселением свыше 1000 человек, с   городом, где запрещено рождаться, умирать и держать кошек ))) 

Поездка занимает примерно сутки (перелет от Москвы до Шпицбергена, 12-14 часов в Лонгйире, перелет обратно).

Задание конкурса

Организатором конкурса заявлена тема работы: «Полюс Зовет!»

С 13 по 25 марта участники публикуют в своем журнале   пост с «северной» тематикой. Это может быть рассказ о своем   путешествии, образовательный пост о географических открытиях или о   северной природе, рассуждения о важности Арктики для человечества и  т.п.

ВАЖНО: Пост должен сопровождаться фотографиями собственного авторства (от 2 до 10 фотографий).

ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПОРЯДКОМ ПРОВЕДЕНИЯ И ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ МОЖНО НА СТРАНИЦЕ КОНКУРСА

promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic