Светлана Сарычева (sarycheva_s) wrote in travel_russia,
Светлана Сарычева
sarycheva_s
travel_russia

Categories:

Зажгли!

Вовсе не традиционное чучело жгут на Масленицу в арт-парке "Никола-Ленивец" в Калужской области :). Здесь уже предавали огню католический собор, Байконур, пирамиду... На сей раз досталось Бастилии.





Архитектор Николай Полисский спроектировал двадцатиметровую крепость, которую 15 человек строили в течение 50 дней! Поджёг Бастилию одетый в костюм деда Мороза художник и поэт Герман Виноградов, заявив, что Бастилия - "баба сильная", но пламени всё-таки подчинится. Также Виноградов продекламировал стихи о России, отметив, что самая главная рифма к "России" - "красиво"!



Люди с термосами и бокалами вина, в масках и цветочных венках, с большими добродушными собаками... Множество детей, которые не только наблюдали за происходящим, но и строили собственные конструкции :)





Было жарко!































Tags: Калужская область, праздник, с детьми, событие
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments