podmoskva (podmoskva) wrote in travel_russia,
podmoskva
podmoskva
travel_russia

Categories:

Второй этап проекта «Открывая Cеребряное ожерелье России»: Калининградская область

Сегодня стартовал второй этап проекта «Открывая Cеребряное ожерелье России», организованный «Сообществом питерских блогеров» spbblog, с которым наше сообщество travel_russia дружит уже давно. Мы рады быть информационным партнёром проекта, принимать участие в выездах и делиться с читателями интересными репортажами из поездок. Пока ребята колесят где-то на просторах прекрасной и родной моей Беларуси, расскажу вам вкратце, что же им предстоит в ближайшие две недели на территории самого западного региона нашей страны. Еще не успели в памяти улечься воспоминания первого выезда, а впереди новые горизонты и масса ярких событий!

Как всегда экспедиция проходит на двух новеньких автомобилях Subaru Outback и Forester, нежно именуемых участниками Субарынями.  На них группа блогеров и журналистов проедет не одну тысячу километров, увидит десятки или сотни новых мест, сделает невероятное количество новых открытий. На дворе весна, поэтому ливрея у машин соответствующих тонов. Красота!





Чтобы представить масштаб предстоящего, взгляните на карту второго выезда. Санкт-Петербург, Москва — Минск — Неман — Советск — Славск — Полесск и замки — Калининград — Куршская коса — Зеленоградск — Светлогорск — Янтарный — Балтийск Балтийская коса — Мамоново — Багратионовск — Чехово — Правдинск — Железнодорожный — Гвардейск — Знаменск — Гусев — Черняховск — Озёрск Природный парк «Виштынецкий» и обратная дорога в Москву и Петербург. И в каждом месте ждёт насыщенная программа с экскурсиями, прогулками и интерактивами. Впечатляет, правда?



Честно скажу, для меня уже случилась масса открытий. Я раньше ошибочно думала, что в те края надо ехать на пару дней, но только сейчас поняла, как сильно ошибалась. С огромным интересом буду следить за путешествием ребят, ведь по их следам я уже точно планирую свой Калининград. Надеюсь, он случится уже скоро.



Давайте пожелаем участникам второй экспедиции лёгкой и весёлой дороги, отличной погоды и позитивных эмоций. Ребята, знайте, что мы тут переживаем за вас, волнуемся и очень ждём красочных фотоисторий. Как всегда всё самое оперативное из поездки будет публиковаться в соцсетях проекта: в фэйсбуке, вконтакте, одноклассниках, инстаграме и на сайте c хештегами #openso и #openso2019.


Напомню, «Серебряное Ожерелье» — это туристический маршрут по городам Северо-Западного региона и совершенно новый бренд в российском туризме. В краткосрочной перспективе он станет аналогом «Золотого кольца». «Серебряное ожерелье» объединяет самые исторически значимые области и города, включая: Санкт-Петербург , Калининградскую область, Архангельскую область, Ленинградскую область, Вологодскую область, Республику Карелию, Ненецкий АО, Новгородскую область, Республику Коми, Псковскую и Мурманские области. Участники проекта в течении всего 2019 года посетят каждый из этих регионов и расскажут своим подписчиках о самых интересных достопримечательностях каждого региона.

IMG_20190408_171312.jpg

Продолжение следует, не переключайтесь...


[Организаторы проекта Открывая Серебряное Ожерелье:]Сообщество Питерских блогеров
При поддержке АНО "Серебряное ожерелье России"
Генеральный партнер: Сбербанк
Инновационный партнер: Технопарк "Политехнический" и Motionpix
Цифровой партнер: компания Мегафон
Автомобильный партнер: концерн Subaru
Официальные партнеры: Компания TVIL.RU, web-студия PetrogradWeb, Broomer, Navitel, Проект 111, Русская Европа, Redmond
Информационные партнеры: социальная сеть Одноклассники, Радио АВТОРАДИО, ИД Комсомольская Правда, Телеканал Город+, Bigpikcha.Ru, Журнал "ШколаЖизни.ру", Журнал "Современный отель", Сообщество путешественников travel_russia, журнал "Линия полета", портал "Flytothesky"
Tags: #openso, #openso2019, Калининградская область, автоклуб
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments