moscow_i_ya (moscow_i_ya) wrote in travel_russia,
moscow_i_ya
moscow_i_ya
travel_russia

За тех, кто в (море) "Народном карнавале"

IMG_8153f.jpg

Захватывающее зрелище - дамы и кавалеры на корабле в феерических костюмах и с горящими глазами. Это не съемки фильма из далеких времен, это Пиратская вечеринка проекта "Народный карнавал Ирины Гончаровой". Это люди, которые умеют создавать драйв и красоту. Красоту покажу дальше в ассортименте. А если захотите примкнуть к ней в качестве зрителя, а возможно (чем черт не шутит) и участника, раскажу как.

2.Итак, презрев погоду, которая была сурова к участникам плавания, мы собрались на причале и отправились по Москве-реке на теплоходе "Чижик-2". Пейзажи были настолько серы, что это единственный кадр, снятый с палубы, в доказательство того, что мы действительно плыли.
IMG_8087f.jpg

3.Реквизит загружен на борт, участницы ушли переодеваться, а организатор, вдохновитель и "мотор" вечеринки, Ирина Гончарова, все еще в решении оргвопросов.
IMG_8088f.jpg

4.Вы когда-нибудь видели подобное застолье? Хочется ущипнуть себя, чтобы убедиться: все реально, все наяву.
IMG_8082f.jpg

5.
IMG_8083f.jpg

Все разместились, нарядились и утолили в первом приближении  голод;  началось то, что называется "Презентация Шляпного парада "Москва Шапоглавая", который состоится 7 сентября в день города в Сокольниках.
Но что такое презентация шляпного парада? Две минуты слов - и шляпки!
Смотрите коллекцию "Красная Москва" от Евгении Лисицыной (была еще одна потрясающая коллекция, но с ней не получилось удачныйх фото, увы; приходите смотреть 7 сентября), а потом я немного расскажу про парад.

6.
IMG_8099f.jpg

7.
IMG_8103f.jpg


Так вот, про шляпный парад. Что это будет феерическое зрелище, думаю, посмотрев этот пост, вы уже не сомневаетесь. Придти и посмотреть можно совершенно бесплатно, без предварительной записи и прочих формальностей. Но это еще не все. Вы можете не просто посмотреть парад, но и принять в нем участие. Например, как фотограф поучаствовать в фото конкурсах "Моя шляпа" и "Мой город", а также в конкурсе стихов о шляпах и гимна шляпе. А можно пройти в одной из колонн. Выбирайте на вкус: колонна любителей любителей собак (естественно, с питомцами) или колонна "Леди на велосипеде"? Или семейная колонна - вместе с детьми и бабушками? А нашему сообществу наверное придется по вкусу колонна путешественников, где можно будет выгулять красивые тряпочки, привезенные из дальних(или не очень дальних) стран. Наличие шляпы обязятельно, но в колонну путешественников обещают по блату пускать даже без шляп :))
Если есть интерес, идите по ссылкам или задавайте вопросы в комментариях.
Ну а мы смотрим дефиле пиратских нарядов (кстати, пиратская колонна тоже будет).

8.
IMG_8108f.jpg

9.
IMG_8114f.jpg

10.
IMG_8111f.jpg

11.
IMG_8110f.jpg

12.
IMG_8119f.jpg

13.
IMG_8115f.jpg

14.
IMG_8126f.jpg

15.
IMG_8123f.jpg

16.
IMG_8122f.jpg

17.
IMG_8130f.jpg

18.
IMG_8127f.jpg

19.А это - танцевальные номера. "Битва ангелов"
IMG_8138f.jpg

20.Зажигательный номер с "декорацией"
IMG_8151f.jpg

21.Ирина Гончарова бесподобна во всех амплуа - и в танце тоже
IMG_8163f.jpg

22.
IMG_8165f.jpg

23.Зрители не менее прекрасны, чем исполнители
IMG_8157f.jpg

24.
IMG_8142f.jpg

25.Журналистское жюри в затруднении: как выбрать победителей, если прекрасны все, а призов всегго два?
IMG_8136f.jpg



На вторую половину вечеринки я превратилась из блогера в участника, поэтому фото танцев и песен, а также группового фото не будет.
Участвуйте сами! Это в любом случае интересней, чем смотреть фото.
Кстати, отличная возможность будет 3 августа: в парке Сокольники состоится "Пушкин-шоу-2" - капустник-дефиле по "Сказке о царе Салтане". Тоже бесплатно и общедоступно.

Tags: Москва, анонс, фестиваль
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments