stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Category:

Начало лагерной жизни блогеры отметили черной икрой



Участие сообщества travel_russia в работе тверского фестиваля "Сказочная Кава" оказалось богатым на нововведения и открытия. Прежде всего, приятно удивил сам праздник, который в будущем имеет все шансы стать для москвичей одним из главных детских приключений лета. Кроме того, рядом с основной площадкой был развернут блогерский автономный палаточный лагерь и уже в следующем сезоне мы сделаем такие выезды регулярными. Наконец, по по итогам проведения фестиваля в сообществе появился специализированный клуб, посвященный путешествиям с детьми.

На фото - учредитель Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards» Геннадий Шаталов.

2. До сих пор главной аудиторией "Сказочной Кавы" были жители Твери и области, но в ближайших сезонах он может стать очень популярным и для москвичей. Предпосылки к тому очевидны - платная трасса позволяет добраться до места без пробок и всего за пару часов, в работе фестиваля принимают участие представители других регионов, например -  Марий Эл или Удмуртии, да и сам "сказочный" формат отлично подходит семьям с детьми соответствующего возраста. Большим дополнительным плюсом является наличие отлаженной инфраструктуры, поскольку фестиваль проходит непосредственно на территории базы отдыха.



3. Важно, что фестиваль стал частью активно формирующейся в России системы событийного внутреннего туризма. В такой партнерской и творческой среде намного легче развиваться и находить верные решения. Так, организаторам удалось точно выбрать не только общий "сказочный" формат праздника, но и направление развития. Качественное улучшение контента за счет гостей из других регионов и приглашенных "звезд" показывают, что оно идет в верном направлении. На фото -  к выступлению перед юными участниками фестиваля готовится заслуженная артистка России Оксана Сташенко.



К участию в фестивале мы подошли вполне инновационно, в качестве эксперимента установив рядом с основной площадкой блогерский палаточный лагерь. Такая автономность дает ощутимые преимущества. Например, в обычном режиме администрация фестиваля "Сказочная Кава" была готова обеспечить прием двух, максимум - четырех блогеров. Наш же лагерь был развернут для полноценного проживания 12 человек, что далеко не предел.

Мы обязательно представим эту опцию на весенней выставке "Интурмаркет" и с прицелом на будущий сезон будем договариваться о сотрудничестве с организаторами летних фестивалей.



5. Немного бытовых подробностей. Одним из хитов лагерного меню стала черная икра, любезно предоставленная для дегустации осетровой фермой "Астраханская фишка". Под свежесваренный утренний кофе деликатес зашел отлично.



6. По итогам фестиваля "Сказочная Кава" принято решение о создании в рамках сообщества travel_russia еще одного тематического объединения - "Детского клуба". Следите за анонсами:)


Tags: Тверская область, блог-тур, двиЖЖуха, туриндустрия
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 40 comments