Татьяна (kladez_zolota) wrote in travel_russia,
Татьяна
kladez_zolota
travel_russia

Пир на Волге

Пир может быть не только для избранной публики, а для всех. Главное тут - желание и возможность приехать к празднику живота ))

В моем случае сложилось все очень удачно - отпуск и плюс гастрономический фестиваль "Пир на Волге", который проводится уже несколько лет подряд в Ярославле.




С утра все начали подтягиваться.








В это время еще можно было спокойно подойти к любой локации и попробовать угощения от лучших ресторанов Ярославской области. Но... с утра есть еще и не хочется, а вот потом за приглянувшимся блюдом приходилось стоять в очереди, но это никого не пугало. Главное, что было вкусно!












Заправились, теперь можно пойти на мастер-классы - поучаствовать или просто посмотреть в качестве зрителя, а заодно чему-то научиться.








Приятно, что о детях не забыли.














Скучно не было не кому. Это еще нужно было постараться, чтобы совсем ничего не заинтересовало, ведь креативные площадки, игровые зоны, живая музыка, танцы, розыгрыши призов не могли оставить равнодушным.




Даже музыка была разной, как по тематике, так и для возрастных групп.
Чего стоит один только Рок-н-Моб, собравший более 200 музыкантов со всей страны.




"Пир на Волге" почтили своим присутствием и знаменитые гости и участники, которые так или иначе связаны с кулинарией или городом Ярославль - Михаил Ширвиндт и его гастрономический видеоблог «Съедобное-несъедобное», известный шеф-повар и эксперт Григорий Мосин, автор и ведущий телепрограммы «НашПотребНадзор» на НТВ Олег Солнцев, актриса театра и кино Елена Панова.




На фестивале были представлены не только местные производители, что собственно подтверждает российский масштаб. А возраст фестиваля - 4 года - это уже заявка на стабильность.














А вы любите гастрономические фестивали?



Tags: Ярославль, фестиваль
Subscribe

promo travel_russia july 12, 2022 23:09 111
Buy for 10 tokens
Много путешествуем семьей по всей стране. И вот на что хочу обратить внимание: во многих регионах общепит развивается во всех сегментах. И в Казани, и в Архангельске, и в Петербурге можно без особых проблем найти место, где можно бюджетно и сытно перекусить. А в Москве такое впечатление, что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 10 comments