stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Categories:

Yber - cамый амбициозный проект 2020 года



Как ни крути, а в заголовке правда. Создатели цифровой экосистемы YBER намерены изменить представления об отдыхе на воде примерно таким же образом, как сделали это агрегаторы такси. Заказать яхту для студенческой вечеринки в Пироговском водохранилище, уйти в дайв-сафари по Красному морю или отправиться в романтическое путешествие по Адриатике - авторы проекта утверждают, что границ больше нет,  остался только горизонт. Оценить, что у них получается, мы сможем уже в наступающем 2020 году.

Общие черты проекта очевидны и логичны. В его основе две площадки, объединенные общим зонтичным брентом YBER - аренда и продажа лодок. На этой базе строятся другие сервисы - от юридической поддержки до дайвинга или рыбалки. Решить проблему с паркингом яхты (или заработать на этом, эксперты прогнозируют появление в этом секторе вторичного рынка) или организовать регату в Средиземном море,  - все это можно будет сделать в несколько кликов.

Прилетаем на Карибы, в Монте-Карло, Сочи или Варну. Ну. или приезжаем к причалам Северного речного вокзала столицы. В локаторе приложения ищем доступную яхту. Арендуем ее - с капитаном или без, заказываем кейтеринг, клининг и что еще душе угодно. И при этом обходимся без телефонных звонков, переговоров с посредниками, найма переводчика, работы с договорами и прочей рутиной. Принципы работы YBER просты и действительно меняют представление о современном мире.

Вам интересно, почему до сих пор никто в мире этого не сделал? Нам тоже, тем интересней будет наблюдать за развитием проекта.

Штаб-квартира YBER находитися в Амстердаме, - дань глобализации. Но придумали и реализуют проект наши люди, его автором и руководителем команды разработчиков стал хорошо известный финансист Александр Плющенко, к слову - один из акционеров Московского речного пароходства.

Прошлой осенью блогеры сообщества travel_russia уже писали про этот проект. Тогда кроме названия и общих принципов работы известно о нем было немного, потому что он полтора года разрабатывался и тестировался в закрытом режиме.

В наступающем году мы обязательно пригласим создателя YBER Александра Плющенко на встречу с авторами сообщества travel_russia. Потому что история получается очень интересная.
Tags: travel_russia, Анонс, туриндустрия
Subscribe
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments