stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Category:

Вакансия для журналиста/блогера



Объединенная редакция крупной российской компании ищет журналиста/блогера для длительной командировки на Крайний Север. Задача - подготовка материалов (в основном - очерков и репортажей, изредка интервью, текст+фото) для корпоративного сайта (раз в неделю), корпоративных соцсетей (раз в неделю), корпоративной газеты (раз в месяц).

Страховой пакет, з/п от 150 тыс. рублей в месяц, оформление по трудовому договору. Питание, проживание и транспорт, включая дорогу до места работы, обеспечивает работодатель. Контракт на шесть месяцев - с 13.03 до 13.09 2020 года, включает оплачиваемый (включая авиаперелет туда и обратно) отпуск 10 дней.

Ведение личных блогов и соцсетей во время командировки приветствуется, но не в ущерб основной работе. На часть контента, имеющего отношение к производственной деятельности компании, распространяется ряд фиксируемых в договоре ограничений.

Пожелания к соискателям:

Психологическая устойчивость и оптимизм, умение находить интересные сюжеты и темы, качественная работа с текстом и иллюстрациями. По окнчании контракта возможно трудоустройство в PR-подразделение компании.

Резюме в свободной форме принимаются по адресу:
zimovkapr@mail.ru
Tags: мопед не наш
Subscribe
promo travel_russia сентябрь 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments