silver_slider wrote in travel_russia

Category:

Вступайте в сообщество «Travel-Russia»!

В этом году ЖЖ-сообщество Travel-Russia будет праздновать четырехлетие. За эти годы у нас сложилась дружная команда, которая прошла, проехала и пролетела тысячи километров по России, рассказывая о своих путешествиях. Но жизнь течет, в ЖЖ появляются новые блогеры, и мы решили, что пора нам немного рассказать о себе.

Что такое Travel-Russia

Так называется сообщество блогеров, которые помешаны на путешествиях. Мы собрались для того, чтобы популяризировать путешествия по России. В сообществе публикуются рассказы про такие поездки от всех желающих. Конечно, у нас есть правила, но они простые)))

Чем мы занимаемся

Помимо публикации постов про путешествия по России, мы, конечно, и сами организовываем путешествия. Благодаря нашему сообществу десятки блогеров ЖЖ побывали в блог-турах в разных городах России. Также мы активно практикуем автопробеги. Два года подряд блогеры сообщества отправлялись в дальние путешествия на машинах – на Алтай и за Полярный круг. Планов у нас много. Вот, как прошел прошлый год:)

Как стать участником сообщества

Основная площадка сообщества находится в Живом журнале. Вы можете присоединиться к нам в любой момент. А потом, почитав правила о том, какие мы принимаем публикации, начинать публиковать свои рассказы. Кстати, приятный бонус для блогеров: с весны этого года мы каждый понедельник выбираем лучший пост недели и вручаем автору премию – 1000 рублей. Уже многие получили этот приятный сюрприз!:)

Как попасть с нами в путешествие

Обычно мы публикуем в ЖЖ анонсы намечающихся мероприятий. Записаться может любой желающий. А выбирать, как правило, предстоит организаторам блог-тура. Предпочтение отдается хорошим авторам, которые умеют интересно писать и фотографировать.

Чем мы занимались в последнее время 

Чего у нас только не было! Год у нас обычно начинается с участия в выставке «Интурмаркет». В этом году было также. Мы установили палатку и автомобиль прямо на выставке и рассказывали представителям регионов про то, кто такие блогеры)) Также мы провели дружеский турнир по боулингу. А когда все благополучно устроились на самоизоляцию. поддержали самых активных участников сообщества небольшими, но вкусными и приятными подарками. Планов было много. Пока ждем, когда все в мире наладится и снова можно будет повсюду ездить…

Три крутых мероприятия прошлого года

Событием года для сообщества Travel-Russia стал автопробег от Москвы до берега Северного Ледовитого океана. Автопробег прошел в нестандартном формате: вместе с блогерами в поездку отправились и дети. Таким образом, мы показали, что семейные автопутешествия — это не только поездки на юг. Дети наравне со взрослыми переносили все особенности длительных автоперегонов и даже вели соцсети.

В ноябре мы провели настоящее реалити-шоу! Из центра Москвы стартовали девять участников тревел-марафона. Каждому из них предстояло путешествие по России с бюджетом всего в пять тысяч рублей по заранее спланированному маршруту. Все происходящее у наших путешественников ежедневно транслировалось ими в интернете -  от инстаграма до ютуба, от Живого журнала до Фейсбука и Яндекс-Дзен. Маршруты были выбраны самые разные. Кто-то выбрал автомобиль, кто-то поезд и электрички, кто-то автобусы… 

В декабре мы стали участниками необычной экспедиции. Загрузив в четыре машины около 500 килограммов продуктов, большой компанией блогеров отправились в Гагаринский район Смоленской области, чтобы развести их по 56 адресам. Это были незабываемые впечатления. Скорее, позитивные, потому что, несмотря на то, жизнь в деревнях – непростая, старики сохраняют оптимизм и бодрость духа. 

Друзья, мы будем рады новым участникам! Приходите, вступайте в наши ряды, присылайте свои рассказы о поездках по России! Давайте знакомиться!:)


promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →