Юлия Алексеева (kis_dikiy) wrote in travel_russia,
Юлия Алексеева
kis_dikiy
travel_russia

Category:

Настроение - Питер

Сегодня я покажу вам тот Питер, который увидела в свою первую поездку туда, и в который безоговорочно влюбилась. Видела потом его разным - и веселым, и парадным, но в сердце поселился тот самый, самый первый.

Многие говорят - это тоска и грусть. Нет, буду спорить - это прежде всего философичность и раздумия. Поиск смысла, восхищение красотой - в каком бы виде и состоянии она не пребывала.







Тут даже кошки кажутся другими - антикварными и идеально вписывающимися в интерьер



А дома - невероятно лужегеничны







Кто-то радуется, что есть другой Питер, современный, чистый и ... бессмысленный. Конечно, для живущих там так и должно быть. Ибо жить в моем Питере не так весело и комфортно. В него можно приезжать на несколько дней за вдохновением, и, наполнившись эмоциями, возвращаться в родную Москву, в свою бетонную коробку со всеми удобствами.
И тут же кидаться перебирать привезенные фотографии. И невыносимо хотеть вернуться обратно.

























И - какой же Питер без Крыш. Именно так - с большой буквы. Но это будет уже совсем другая история.

И обязательно как-нибудь расскажу ее отдельно


Tags: Санкт-Петербург
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Бронницы. Часть вторая

    Всем доброго дня! Вот и подоспела вторая часть рассказа о славном городе Бронницы, для чего была совершена специальная поездка.…

  • "О чём молчат разрушенные храмы..."

    "О чём молчат разрушенные храмы? О чём молчат развалины церквей? Они немы-но всё ж небездыханны- Ведь своды их хранят тепло свечей!.." Игорь Перышкин…

  • Машинная школа...

    Была в конце июня в Кронштадте. Передвигались по городу на автобусе, смотрела по сторонам. Сделала фото того, что меня заинтересовало, постаралась…

  • Летние краски Горного парка Рускеала

    Горный парк Рускеала, то место, которое надо посетить во все сезоны, в котором надо увидеть все четыре времени года. Как туда добраться, я уже…

  • 5 деталей Москвы, которые замечает не каждый. Часть 2

    Ну что же, давайте продолжим знакомиться с малоизвестными деталями Москвы? Поехали! Мы в Малом Кисловском переулке, 5а/8с1 (метро "Арбатская").…

  • Беспересадочный Рускеальский экспресс из Москвы

    Наконец-то свершилась моя первая вылазка после всеобщей изоляции. После зимнего посещения Горного парка Рускеала, мне захотелось посетить его и…

promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 20 comments