stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Category:

Это не шутки, или лучший пост недели 25-31 мая

Если бы мы были командой КВН, то обязательно придумали бы шутку о том, что сегодня первый день лета, день защиты детей и день Северного флота. Но мы тревел-сообщество, а потому просто подведем итоги прошедшей недели, на которой вошли в ТОП-40 сообществ Живого журнала. И это не шутки, все серьезно:)

А победителей у нас сегодня два. По тому что на прошлой неделе редакция Travel Russia выносить вердикт отказалась, переложив ответственность на читателей.

Итак, победителем недели 18-24 мая становится пост Тивдийский мрамор Белой Горы. Его автор vikni получает традиционный приз в 1 тысячу рублей. И да, еще 500 рублей идет в кассу джек-пота, мы предупреждали.

А на отчетной неделе нам тоже было из чего выбрать:

Фильм «Жила-была рыба», экспедиция блогеров и еще кое-что о планах ассоциации Русский Лосось»

День рождения- подземный праздник

Снова Чегет

Настроение – Питер

Тотальная взаимосвязь Арктики и маникюра

Каменск-Шахтинский

Путешествие в Балкарию, общая информация

Истрепался, но не сдаюсь

Мой ТОП-5 необычных музеев за пределами Москвы

Прогулки по Питеру

По единогласному решению жюри, победителем отчетной недели стал пост Тотальная взаимосвязь Арктики и маникюра. Его автор windtravel получает заслуженную тысячу рублей. И уже не в первый раз, что нам очень приятно.

В кассу джек-пота по итогам недели также уходит еще 500 рублей. Итого там сейчас дополнительная тысяча. Пожалуй, накопим приличную сумму и жахнем супер-конкурсом с элементами эротики, надо же как-то врываться в ТОП-20:) Ладно, это была шутка.



Tags: travel russia
Subscribe
promo travel_russia сентябрь 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments