stabbut (stabbut) wrote in travel_russia,
stabbut
stabbut
travel_russia

Categories:

Лучший пост недели. 15 - 21 июня

Мы тут задумались о том, что будем делать в декабре. Когда наступит зима (или опять нет?), закончатся все эти страсти с эпидемией (или еще одна придет?) и появится вот это осбое предвкушение Нового года, которое еще из детства (ну, мы так надеемся). Конечно, мир сходит с ума, к концу года может быть всяко. Но сообщество travel_russia непременно останется в трезвой памяти, что бы там ни было. Тут не сомневайтесь. Короче говоря, мы тут решили к концу года придумать программу поддержки наших авторов. И вот ее первые штрихи.

- Все посты, которые в течение года были опубликованы в сообществе, примут участие в лотерее с ценным призом. Победителей (да, их будет много) определит жребий.

- Будет составлен рейтинг наших авторов по итогам года, в котором будет учтено все то, чем вы нам дороги. Не только количество постов в сообществе, но и оно тоже. В рейтинг войдут авторы трех и более публикаций, вышедших в свет в течение 2020 года. Ну и все же понимают, что участники этого рейтнга не останутся без подарков:)

- Среди всех участников рейтинга, вне зависимости от позиции в нем, будет разыгран наш джек-пот. Сегодня мы добавили к нему еще 500 рублей и пока в копилке 2,5 тысячи. Сколько накопится к декабрю, точно не известно. Но намекнем - наш финансовый директор уже пьет успокоительное. А так бывает всегда, когда сообществу предстоит расставание с суммой больше 50 тысяч.

Перед тем, как назвать победителя недели, зададим еще один вопрос. Мы тут договорились с одним издательством о сотрудничестве. И появилась идея выпуска книги с рассказами о путешествиях по России. Не только в бумаге, но и в электронном варианте. Нужен ли сообществу этот проект? Будете ли участвовать? Будете ли читать? Ждем отзывов в комментариях.

Переходим к определению победителя недели. На прошедшей седмице суду читатей были представлены десять постов:

Тихо в Южном парке Калининграда

В Кировграде-городе. Часть вторая

Майкоп 2020

Дом коллектива в Иванове

В Суздаль одним днем

Тропами Байкала

Окраины новгородские: аракчеевские казармы и японские могилы (Медведь и Сольцы)

Деревня Большое Заречье: «Русская Хатынь» в Ленинградской области

Карантинные прогулки (пойма реки Сходня)

Калязин исторический и калязинская обсерватория


Победителем становится пост "Тропами Байкала". От автора ждем новых постов и приглашаем его к получению традиционного гонорара в тысячу рублей.


Tags: travel russia
Subscribe
promo travel_russia сентябрь 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 25 comments