juliya_lambert wrote in travel_russia

Categories:

Еврейский музей.

Не скажу, что я большой любитель музеев, но об этом музее я слышала давно и только хорошие отзывы. Случайно узнала, что они проводят Дни открытых дверей и решили мы с Мишкой туда съездить.

сть места, от посещения которых у тебя бегут мурашки и тебе хочется сюда вернуться. Еврейский музей это как раз то место!


⠀Знакомство начинается с просмотра небольшого фильма в формате 4д, где рассказывают и со спецэффектами показывают жизненный путь евреев.
После просмотра мы продолжили осмотр композиций. Хочу заметить, в музее всё можно трогать, он полностью интерактивный!


Есть залы, где мороз пробегал по коже. Здесь звучал голос, который рассказывал о тех, кого расстреляли. Всё это в полумраке, кругом голоса и звуки.
Сильно впечатлила камера на Лубянке. Сюда сажали всех, кто казался подозрительным.


⠀Мемориал памяти. Фамилии и горящие свечи. Я тоже зажгла в память о тех, кто не вернулся с поля битвы. ⠀Я много могу восхищаться и восторгаться этим музеем, и если у вас будет возможность его посетить, не отказывайтесь. 

⠀Мне кажется каждый из нас может пройти через эпоху и своими глазами увидеть её самые важные моменты. А их было не мало! ⠀Вы были в этом музее, какие он вызывал у вас впечатления?

А посетили бы?


promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic