windtravel wrote in travel_russia

Category:

Как насчёт сабантуя?

Так как насчёт сабантуя? И как вы себе его представляете?

Начну по порядку.

Каждый из вас может рассказать об уникальности своего региона или мест, которые произвели на вас сильное впечатление и получить компенсацию на билет до 30 000 рублей!

Прием заявок ТОП-1000 главных достопримечательностей России продлен !

Конкурс брендов проекта “Живого наследия” вызвал живой интерес тех, кто хочет рассказать о культурных ценностях и туристических “магнитах” родного края.

К 15 января 2021 года на суд жюри, которому предстоит выбрать бренды в ТОП-1000 главных достопримечательностей России, было представлено более 1150 заявок.

В заявках много новых культурных и природных объектов, традиций, образов, событий, замечательных людей, локальных специалитетов и арт-кластеров.

Однако, организаторы отмечают, что достаточное количество брендов, имеющих несомненную культурную ценность и туристический потенциал (и ранее еще не включенных в ТОП-500) оказались пока вне поля зрения заявителей.

Поэтому организаторы конкурса приняли решение продлить прием заявок до 31 января 2021 года включительно.

ледник в Архызе
ледник в Архызе

Категории в которых можно подать заявку:

Поселения

Традиции и промыслы

Персоны

Сооружения

Даты и события

Образы

Гастрономия

Природа

Арт-кластеры

Кавказский хребет
Кавказский хребет

Принять участие может любой зарегистрированный пользователь. Например, краевед, эксперт по туризму и культурному наследию, турист, блогер, путешественник, представитель креативных индустрий или туристического бизнеса, туристско-информационного центра, органа государственной власти и местного самоуправления -все, кто сможет предложить и описать свою достопримечательность.

Кроме того, Проект «Живое наследие: национальная карта локальных культурных брендов России» исполняет мечты и дарит билеты для путешествий участникам конкурса "Топ-1000 культурных и туристических брендов России”.

Отправьтесь туда, куда давно хотели поехать. На поезде или самолете. Навстречу приключениям или просто побыть у моря. К добрым друзьям или увидеть внуков.

В рамках конкурса "Топ-1000 культурных и туристических брендов России” проводится Акция "Билет в мечту".

По результатам в качестве награды победители получат компенсацию расходов на путешествия по России:

1 место - в размере 30 000 рублей;

2 место - в размере 15 000 рублей;

3 место - в размере 10 000 рублей.

Что касается сабантуя, он уже отмечен на Национальной карте локальных культурных брендов России- Живоенаследие.рф

Сабантуй — это татарский и башкирский праздник успешного завершения весенне-полевых работ и будущего урожая, а также праздник плодородия и благополучия. Он основан на древнем обряде тюркских народов. Традиционно сабантуй проводили перед началом посевных работ, сейчас – после их окончания. На заглавной фото этого праздника.

Проект Живоенаследие.рф надеется на большой урожай заявок и будет рады отметить на карте и ваш бренд.

Подробности участия по ЭТОЙ ссылке

Общественный проект «Живое наследие» реализуется при поддержке Фонда президентских грантов и Общественной палаты РФ.

P.S. Я подала кое-что из гастрономии:))) Заявка на модерации. Планирую еще написать. И за регион будет приятно, ну и билет на Камчатку хочется:)


promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic