фотограф

Волонтеров культуры ждут в Ярославской области

Благотворительный фонд «Белый Ирис» приглашает волонтеров для подготовки красивого храма в Ярославской области к консервации.

Церковь Корсунской иконы Божией Матери является частью усадьбы Дегтево начала 18 века. Внутри круглого храма в стиле ампир на стенах сохранились прекрасные образцы росписей. В советское время в церкви располагался склад.  Ремонт и реставрация не проводились, и несколько лет назад в храме рухнул свод, а в трапезной выросли деревья.


Collapse )
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 66
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
nefer blue (shpini)

Наше сибирское СПА-приключение

Итак, СПА-центр "Контраст" в Новосибирске. Он открылся несколько месяцев назад. Большой такой комплекс.Там есть хамамы, марокканская баня Расул, угольная и кедровая бани, хромосауна, джакузи, соляная пещера, градирня. Да много чего еще. Впервые в жизни попробовала бесконтактное парение. Некоторые процедуры уникальны, такое мало где увидишь. По умолчанию проводишь время самостоятельно, но можно заказать индивидуальную программу: грязевое обертывание, пилинг, массаж, вот это вот все. В общем, мне понравилось. Я под впечатлением. Будете в Новосибирске, заложите день на такое развлечение, прям советую.



Collapse )
фотограф

Событие месяца: Тушенка-пати от Travel-Russia

Наше сообщество Travel-Russia и Кулинарная Студия DELI мероприятие с гастрономическим уклоном, по своей значимости претендующее на общероссийский масштаб. В программе было награждение отважных путешественников, получение бесценных знаний и нового опыта и, как всегда, дружеское общение и приятная атмосфера.



Collapse )
Himki

Объявлены победители VIII Национальной премии в области событийного туризма



В Самаре состоялся финал VIII Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019.
Всего для участия в Национальной премии в области событийного туризма Russian Event Awards 2019 было заявлено 683 проекта из 72 регионов страны. В финале было представлено более 200 проектов из 51 региона России, и 2 зарубежных проекта из Белоруссии и Латвии.

Анализ представленных в финале проектов, позволяет отметить, что в довольно большом количестве регионов страны, события стали эффективным инструментом, генерирующим турпоток на территорию», — прокомментировал Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель Национальной премии Russian Event Awards.

"Премия Russian Event Awards больше чем конкурс – это ежегодный мощный импульс, который дает качественное развитие туристическим событиям нашей страны", - отметила Вероника Косых, заместитель генерального директора ФРОС Region PR, исполнительный директор Национальной премии Russian Event Awards.

Победители определены более, чем в 20 номинациях. Список проектов-победителей можно найти на сайте премии

Collapse )

Майкоп. Галопом по центру


Вот так вот зафиксируешь в заголовке первую мысль, потом подумаешь над другими значениями слов и понимаешь: все случайности неслучайны! Пишу слово "галопом" применительно к прогулке по Майкопу, вспоминаю, что адыги считались одними из лучших в мире наездников.
Впрочем, это небольшое историческое отступление. Мы-то по столице Адыгеи скакали на своих двоих просто из-за нехватки времени. Майкоп в Кавказской поездке у нас просто в качестве промежуточного пункта, с ночевкой и пополнением провизии.
Collapse )

Поймать. И отпустить?



Как называют людей, которые отпускают пойманную рыбу? Недавно мы написали о рыболовном принципе "поймал-отпутил" и мнения в комментариях прозвучали разные. Для того, чтобы разобраться в теме детально, мы обратились к председателю наблюдательного совета некоммерческого партнерства "Русский Лосось" Геннадию Жаркову.

Collapse )
new

Внимание! В ближайший понедельник поздравляем участников осеннего марафона... и не только:)



Друзья, хорошие новости!Пришло время отпраздновать окончание нашего осеннего марафона и поздравить всех участников. Они — наши герои!:) Вот их имена: stabbut annataliya pataparat tata_lind une baykinemoto patasak а также Сергей Рыбалко и Анна Янковская!

Спешу сообщить, то дата и место определены. Торжественная церемония пройдет в понедельник, 25 ноября, в кулинарной студии Deli, время - с 19.00 до 22.00

Но торжественная часть - это не единственное дело, ради которого мы собираемся. Collapse )