Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

new

Великолепный музей Распутина в Покровском. Репортаж из сибирского поселка...

В Сибири, в небольшом селе Покровское, есть необыкновенный дом, с которым связано множество легенд. Это дом Григория Распутина – первый частный музей в России, созданный в 1990 году тюменцами, супругами Смирновыми. Сибиряки считают (кто в шутку, а кто и всерьез), что музей оказал особое влияние на карьеру… Сергея Собянина. Во время короткого путешествия по Сибири мне удалось побывать в музее и узнать его необычные истории.



Collapse )</div>
promo travel_russia september 21, 2017 14:52 76
Buy for 10 tokens
В Москве сейчас проходит Международный Российский Туристический Форум «Отдых-2017». Это одна из двух крупнейших выставок по туризму в России. Тем более почетно было, что сообщество travel_russia пригласили не просто поучаствовать, а выступить на конференции «Маркетинг…
зелень

Человек-музей, или самая интересная встреча в Касимове

Будучи в январе этого года в Касимове, никак не могла не заглянуть в удивительный музей, созданный хорошим человеком – энтузиастом! Погода в тот день была просто замечательной: лёгкий морозец и такое восхитительное яркое солнце! Что в сумме дало изумительную, радостную картину и отличное настроение!

IMG_3855.JPG

Collapse )
Оазис Сива

Парк Древнерусского периода

Москвичи акают, южане шокают, а вологжане окают.
- Што ж ты уходишь то от нас на целых шесть годочков то?
- Так вернусь то, сразу свадьбу то и сыграем!
Из Вологды мы решили съездить в одно удивительное место - в архитектурно-этнографический музей Семенково. Там то мы как раз и познакомились с вологодским диалектом в самом прямом смысле. Да и не только с ним.

Collapse )

Станица Вешенская, Родина М.Шолохова.

Рассказ об интерессных местах по пути в Крым или обратно, хочу продолжить воспоминаниями летней поездки  2015 года. Как это часто у нас бывает (а внимательный читатель - это обязательно заметит), от идеи до реализации прошел год. По дороге в Крым, летом 2014 года, мы заприметив этот музей, не успевали в него по времени. На следующий же год, эта точка стала полноправным членом маршрута. Заранее забронировали номер в гостинице "Дон", у них на сайте, расчитали время и вуаля! Мы на Родине нобелевского лауреата, автора многих романов и повестей, Шолохова Михаила Александровича, в станице Вешенская.
Image00002.jpg
Collapse )